Link buat Evo Pet


UPDATE !!! Link Bahan Evo Pet Sealonline

(Seed Egg, Bird Egg, Piya Egg, Heaven Egg)

Berikut adalah link² buat nyari bahan evo pet pada game sealindo

Indo-onlines

SealOnline Wikia
Have enjoy with the game ^_^

About these ads

441 thoughts on “Link buat Evo Pet

  1. walah…
    cheat nya aja kalo ada. susah bgt nge-evo-in eagle atau salamander. mau bikin fly phonix ama fly gogon susahnya minta ampyun. pensiun deh akhirnya. :(

  2. ntar deh aq upoad dulu cheat nya ke Ripway…sabar menunggu yah…tp inget yah jgn rusuh make cheat nya…

    saran gw mending main nya ga pake cheat om, ga seru jadinya…tp klo om minat ya ga papa deh ntar gw posting disini…

  3. cheat evo, waduh…ntar GM di seal tambah marah….bukannya saya ga mau post kk / cc ne buat kebersamaan….supaya game seal tetap hidup dan juga buat para gamers lebih tertantang untung bermain….nanti klo cheat evo sudah banyak di seal malah game seal nya mati dan ga ada lagi yang bermain…untuk itu saya mohon maaf…..

    thanks buat kommen nya…..

      • klo tau kirim ke email ku y……..?a7x_boy4146@yahoo.co.id
        thankzz, ku perlu tuk beli pet kk aku belum pernah dapat diamond

  4. maaf klo masalah cheat ruby cuma client side yang bisa…sampe sekarang blom bisa menembus server side.
    intinya cheat ruby cuma keliatan oleh kita saja jika di trade ke char yg lain atau di vending keliatan berbeda…

    klo masalah resep evo tuh sudah saya kasih link buat evo pet.

    note : buat yang main seal online saya harap untuk tidak menggunakan cheat terlalu transparant soalnya kasihan bagi yang belum mengerti cheat.

    buat PIHAK Seal, saya harap sistem game online yang anda sediakan untuk dilakukan perombakan total, soalnya banyak program atau engine yang tidak terdeteksi oleh gameguard. jika tidak dilakukan mungkin tidak sampe 1 tahun lagi game seal akan hancur….just share.

    ” saran aja :D

  5. kk mnt cheat buat jd fly male donks plzzz kali nih aja aq br kena hack. trus aq mnt tolong yg hack aq tolong di blok permanen kk. dan aq mnt cheat biar buat evo dari jun momo ke warior momo gk gagal tolong kk blzz ke email raza.street@yahoo.com

  6. kk, web yg kk ksi utk evo pet ud pernah aku cb..

    tp ga2l molo…

    tolondin aku donk kk..

    mnta web yg ngasi bahan evo yang pasti berhasil dan kiat2 utk evo supaya tingkat keberhasilan jadi besar..

    pliissss….

    tolongin aku y

    • ehh ad yg tau cara evoin king momo k male gk tips sukses nya

      klo ad kasi tau aq yh ato wips aj Ismeyoung ok thx …….!!!!!!

  7. waduuh..pada minta cheat…hiks…hiks…mending main jujur…p bole aja pake cheat asal ga rusuh…saya mau aja ngasih cheat tp ntar malah rusuh…liat aja tuh banyak cheater yang rusuh di kota….parah pokok nya yg sok cheater gitu….

    Klo masalah web link wat evo cuma itu yang saya punya…tp coba deh pake yg link anak jambi punya…soalnya temen ku ada yg sukses jadi gogon….evo baby bat ke Gogon….dia ambil dari situs anak jambihackerlink…moga sukses…^^

    Ga jamin loh masalah Evo… :P

  8. alooow^^aq msh copo nie barusan maen bulan lalu>.<disine ada yg tauk nggak bahan evonya dari BUA ke Shuck, green pumkin, jun moo-moo, and FlowerBud
    plizzzz klo da yg tauk Whisp Me yaa nante gw kasik Hadiah^o^v
    hw da di Server Balldea yupzz^^mmuaaaaach

  9. hmmm nie gw balik lage^^ hmmm klo da yg tahu nie sms aja ke:
    0321 6137620^^trimzz yaa^^plizz gw butuuh bangeet nih^^

  10. hmmm emank diSeal ada cheat yaa^^wew tapi jgn gitu dunk enakan bruzaha ndiri^^ehehehehe
    weqs
    koq gw jadi soq suce gine>.<

  11. aduuuuh koq minta cheat sama saya….neh saran aja bagi cheater buat yang newbie gabung aja ke forum cheater request clue disana….

    note : saya mao aja ngasih cheat tp ntar rusuh males jadinya….so what dech cheater yg rusuh….aseemmm…

  12. Duh koq sama2 mnta cheat sich??? kan ga baek tau!!! kaya aq neeh maen SEAL ga pake cheat (coz ga tau cheatnya) ampe lv 190 hehehe…….hiks

  13. bgi cheat cegel plizzzzzz……
    aq mhon kk……
    aq btuh bgt cheat tuh…..
    aq cm buat beli eq j kk…..
    tlong bntu aq….plizzzzz…..
    aq ga mau cheat evo coz aq mo usaha ndri tp cheat cegel j coz skrng hrga jual cegel pd mhal n pd maruk smua ga ad ati nurani nya ma x……
    pa lg yg ud lvl gede mua….pd smbong n belagu pdhal pzti pd pke cheat lvl….
    kshan yg main murni…….
    kk yghabibi…tlong bntu aq y….plizzz bgt ni……
    thx ud mau bca text n jk mo ksh cheatnya thx bgt y kk…..
    aq ga bx blz n ksh pa2 tp biar tuhan j yg blz kebaikan kk…..
    jk ad krim k e-mail aq y
    herwin@alphagraha.com
    herwin_one@yahoo.co.id
    GBU^^

  14. om kalo ngak takut rusuh gimana kalo om aja yg cheat in buat aku om thanks ^^ itu ide ku yg terindah om kena hack moloe masa jualan harga di ganti tukang cheater kampret hik hik hik langsung jadi gembel neh tolong bantu dung

  15. wew…ngecheatin apa neh….mau aja seh….hahahhaha…

    betewe….main di server mana???

    ntar gw whisp…wkwkkwkw…

    aseem yg ngecheat pake rusuh…..

  16. kk kalau evo yang gitu saya juga pernah menemukan nya di web. tapi saya gak berani coba soalnya gw dari maen sampai sekarang gak pake cheat jadi besarin bird eeg nya susah nya minta ampun. minta kk emailin donk ke yahoo saya bahan dan cara supaya bird eeg gw bisa jadi salamender. trus dari salamander berubah jadi dragon aja cukup.mau nya saya sih kalau bisa fly saya juga mau.tolong di email iya ke suka_edi@yahoo.com.
    makasih

  17. kk mendingan ga usah ada chit, nanti game olane nya bisa punah trs jadi ga seru, tolong yah jgn di bocorin game”nya pake chit, maap yah kk buat kebaikan bersama. thex good luck >.<

  18. Mari hunt :mrgreen:

    dasar orang2 sukanya mikir praktis. Website panduan evo ga bisa diikuti sepenuhnya kali. Pake mikir juga. Ga tau kalo males ya :roll:

    Hancurkan chiter! :evil: Gara2 beli barang chit di vendingan orang, warr gw kena blok GM.

    Makasih link nya kk. . :D

  19. aduuhh pada mao pake cheat ya….trauma saya ngasih cheat…pada rusuh semua…asemmm….saya dah tobat pake cheat coz equip dah Poll XG semua +9 lagi….xixixixixixi…..masuk aja forum kk/cc klo saya kasih disini ga enak…..xixixixi, takut dibacok GM….kwowokwokwokwkkw

  20. kk bagi dunk bahan evo dari legged bird egg ke feather bird egg.Soalna aq kesulitan.dah jd legged egg malahan g isa evo gara2 g ada bahan. tyus, minta jg cara tempa yg pake delay tempa supaya 100% berhasil pake skill refine. itu lho yg pake delay.Mohon bantuannya.

  21. bwt kk n cc yg ad bc,hehehe…
    ad yg tw bhn evo dari king momo k influ ga???
    atw k male dryad???
    gw ud gagal 10 kali neh….
    hu hu hu hu…
    tolong y kk n cc…
    kalo bs bls k 085245846090
    tq

  22. KK kasih taw aku juga donk web cheat seal tp yang lengkap yang ad cheat uang , evo, ama level.
    web addresnya juga yang lengkap ya plz
    kirimin ke e-mail aku jgnditiru@yahoo.com
    kalo ad cheat yang no delay juga gak papa. plz plz plz plz plz plz

  23. kk/cc yg baek2 tlg bntu donk…..ak dah gagal evo ampe 10 X dah….
    huhuhuhuhuhuhuhuhu
    skrg lg dlm poses jun momo k war ma king momo k influ atw male….
    bntuin pease……….
    tq..
    ou y,jwbny tlg krm k 085245846090 aj y???? !!!
    tq lagi ^^

  24. om om gw minta tips aja buat nempa gw ga butuh cheat, yg penting tips aja buat apa pake cheat ga asik, cheat cuma buat ngerusak game doank!!!

    boleh aja pake cheat ntar pas sehari sebelum seal tamat ^_^ huehuehue !!

  25. Soal chit mengechit, itu mudah..
    tinggal pemahaman kita saja pada computer.
    Yg mau cheat seal:
    -4X EKP
    -Area (map n layar)
    -pet lapar terus
    -cegel tak terhingga
    -100% brhasil tempa
    -reputasi n level up
    kirim ke alamat e-mail saya aja, saya akan bantu tanpa meminta imbalan. mangunpkcn@yahoo.co.id
    CU
    happy seal ^^

  26. kk GM tolong dong ilangin cheatnya, biar para pecinta seal sportive semua maennya!! juga biar jujur!. klo pake cheat apa jadinya seal!, bakalan hancur!!. tolong y GM?? plzzzzzzzzzz!!!

  27. kk aku gak minta cheat aku minta cagel aja ma kk :d
    nalan ma aku di yahoo massanger,koko_conelo@yahoo.co.id
    masuk room yogyakarta 10
    makasih kk.

  28. aaaaaaa~~…..

    akhirnya kutemukan kk….
    tolong dong bagi cit sealnya….
    klo ga gpp kk…

    tapi GBin plzzz…
    akhir2 ni yg chitter pada minta cegel buat GB…
    aq miskin nih kk….

    truz bantuin aq evoin pet aq dari cleric piya ke QOAC dong…. plzzzz

    denger2 persentase keberhasilan cuman 3 %…
    hiks.. T_T…. tolong dong kk….. bantuin evoin… ya…..
    bantuin GBin juga….. ya…. aku maen di arus kk…..

  29. bang tu kok jambi hacker link nya gak kebuka sealindo tk, malah tak pilih indonesia sangat bahaya bwt anak2 ,,,

  30. astaga kok banyak yang minta chit yah?
    Aku mau donk citnya yang pet laper melulu klo dak nempa dak pernah gagal wkawkawkakwa
    Mega danger XG+12 ntar kwakwkawa

  31. maap yah semua na link evo jambihackerlink kek nya udah ke tutup…saya mohon maap sebesar² nya…heuheuhe…ntar deh saya post link evo yang baru…

    salam chitter salam seal^^

    NB : pake Cheat jangan “TERLALU” coz bisa membuat anda terserang penyakit…LolZzz

  32. maap sebelumnya…klo link resmi tentang pet cuma itu yag saya tau…tp coba qmu gabung di forum2 gameonline….disana banyak yg share koq keberhasilan buat evo…

  33. kk aq minta cit seal yg skill 1 area am yg ap aja!!!!
    kl kk gk mau ksi aq cit cgel aj plzzzzzzzzzz!!!!!
    Cz aq pusing ma para citer yg gk au gbin trus spot aq diambil T_T
    Kl dikasih aq janji gk akan sring2 pake!Cuma buat bls dendam am citer2 itu(wat tujuan baik)
    Kl blh krim aja ke email-q spongebob2215@yahoo.co.id
    Tq
    Moga seal bisa damai ky dulu

  34. plzzzzzzzz y kk yghabibi………..
    aq cuma cit cm agr mreka gk cit lg…..
    trus kl dh bnyk yg gk cit aq akn main dgn cra ju2r!Plzzzzzzzz deh kk………………………
    Tq ya ats prhatiannya
    moga kk bs ngsih citnya ke aq ^^
    TQ
    Love SEAL ^^

    Greenhorn[Knight]Sponspat lvl 9* @duran
    Peon[Cleric]Macepriest lvl 69 @duran

  35. Ehhh…lho pade ngerti ngg sech….!yang lho mintain saran tuch sebenerx ngg tau apa2,,,cuman biar terkenal ajach tuch……!!!

    klo mo kasi saran jangan setengah-setengah dhunkz,,,resiko pemberi saran tuch yach harus jawab pertanyaan dari kk/cc dengan jujur……!!!nie malah menutup-nutupi……payah lho…!!!

  36. tq ya kk udah gw terima e-mailnya….
    gw jg g bakal pake cheat itu kok cuman buat nambah pengetahuan aj….. coz gw jg g brani pake sich takut ke band :P
    paling buat experimen doank pake char lvl kecil

    oh ya sebelumya terima kasih banyak y,, dah ngerepotin nich^^

  37. Pingback: My Blog » Blog Archive » virusmouse.
  38. kk. . . . .GBin aquwh dunkz. . . .quw cLeRic LvL 84. . . .GBnya pake cit iach. . pLiz. . . .
    quw maen d’duRan. . . .
    zmz aquwh yah kk kaL0w mw maen, ni n0 aquw 085752157546. .iach kk. .iach. . . .

  39. walah setelah wa baca dari awal ampe akhirr niii hasil na>>>

    5% ngasi jawaban
    5% ngasi saran
    90% pengemiss yg nga mau usaha

    SWT …….

  40. kk minta bahan evo pet semua jenis pet yang lain dari pada yang di web sealindo plzzzzz…..
    bosen nie mau ngevo jadinya ngak sesuai dngan yang gw inginkan….
    tlng kirimkan ke ardhiez87@yahoo.com yach

    thanks b4……

  41. wah klo evo pet itu udah bahannya…kemaren temen aq pake bahan di website yang ada…ehh jadi Phoenix hahahahah…Hoki aja ntuh kk….so truz GB pet mode ON…kwokwokwokow

  42. Kk yg bae..
    Pliz bgi cheat cegel az..
    N tutornya az..
    Q mta cheat ma kk spy q g kna lge ma mreka(pemain seal yg sok kaya n sombong)..
    Plizzz ya kk..
    Tq sbelumnya..
    N krimnya d e-mail aq..
    andhicka666@gmail.com
    tq kk skali lge..

  43. D tgu ya kk cheat cgel bserta tutornya..
    Q d hina truz nech d sni..
    Cuma gara2 aq cpo n miskin cgel..
    Hikz..
    Tq kk..
    Q jnji koq pzti akn menggunakan cheat itu demi kbaikan..
    Thx..

  44. Wakakakak..Kk gene lho klo maw evo war momo itu bahanya di ilangin 3 neh w kasih taw yg pertama jason heart blu dust ama manc romance w sukses 3 kali ternyata cara’a ampoh abiz…

  45. Hey..Hey..Siapa yang butuh cara wat nempa ke +7 sukses 99%..? Neh ya w kasih taw neh itung”amal wat yang sering nempa ke+7 gagal tp neh cra cuma di pakek wat barang cepe ke bwh pertama”ke kuil adel ke 2 cuek semua jgn ampe ngga dari atas ampe bawah nah uda gtu buang diamond’a 5 dtk ama brang yg maw di tempa 5 dtk klo uda masukin permata dulu bru brang’a nah uda gtu itung 5 dtk..Di jamin 99 % sucses silahkan di coba..^ ^

  46. DASAR ANJING KURANG MUANYA SAMA JUGA GM NYA KONTOL, TOLOL, SEKELUARGA MEMK MANA ADA GM YANG KASIH CHEAT BUAT GAME YANG DI BUATNYA SENDIRI…MAKAN TU TITIT…BRANTAS TU CHEAT….

  47. kk plis dunk kasih tauh biar evo na lancar jadi gogon ma kasih tau bahan2 na biar aq coba pet na nanti klo dah berhasil aq kasih kk 1 deh TAPi klo eVo na BerHasil aq juga kasih cheat smw na ya gx bakal aq sebarin deh klo aq sebarin aq kasih char aq lvl 175 lom ganti job tapi hehehehehehe

  48. Kk tolong plizzzz kasi tw cheat tempa ke +11 T_T

    gagal mulu ni T_T

    sama cheat uang klu bisa …

    qu maen d rumah jadi anti lag dan anti serbarkand CE …

    pliz tolong kk

    kirimin ke E-mail qu CEnya dan cara pemakaiannya …

    Tolong yah kk

    Cheater’s Lovers …

  49. Kak…Q minta tips evo donk…Q ud punya buku seaL,,tapi seringnya gagal,padahal cm ngevo’in pet yg sepele…Q gag btuh cheat,q btuh sarannya y kak…Jg kumpulan bahan” evo…Plist bales coment q,kirim aj k nmer 08562728458..

  50. Kk cheater yth,
    sblmnya aq pngn btrma ksh cz dah da forum kya’ gni. Tp koq yg d bhs cheat. . .!cheat. . .!n cheat lg. . .
    Oh ya, aq ady maen d claire clown lvl 85 murni tnpa cheat. Kan ga mgkn smw org tw cheat kya’ aq, plg cm tw nmnya doank entah itu game guard killer bwt by pass n serbio engine buat cheat tp ni cndisinya q maen d wrnet n ga mgkn pke cheat, dwnload ja ga mgkn bgt. . .
    Gmn klo bwt aml baek kk cheaterz biar msuk surga:) kk bg2 ruby ja k qta2 cz ruby psti dah ga bhrga bwt kk skalian. . .
    Tp ni cm srn ja ya jd mhn sbgai prtmbgn. . .
    Klo bs sih d realisasikan, msl d zaid bwh kan da tgga yg kanan. Tu kan tmpt sepi jd bs buat transaksi ato rame2 jg lbh bgs bs brbgi mka akn lbh bnyk tbungan amal. . .
    Skalian jdiin base camp. . .
    Aq oL cm hr jm’at, sbtu, mggu. . .
    Msl ni srn d stjui tlg aq d kbrin ya kk
    nih e-mail aq: ghagak_hitam@yahoo.com
    klo no hp: 085735065426(tlg cntumkn id biar bs cr or bisik)
    atas prhatiannya aq ucpin thanks a lot. . .
    Seal never die
    like sun rise at morning
    c_u

  51. ^^Aku Cinta Seal^^ KK sekarang uda susah bgt cari cheat, plg2 cm nge bug aja, palg harga barang2 uda pada selangit. Tolong Bantu kk, kl seandainya ada cheat, terutama untuk evo pet, dan tips trik untuk refine. Makasih sebelumnya untuk bs bergabung disini, mudah2an kk bs kasih tau dan saran ke email saya di r3_vo@yahoo.co.id. ^^Aku Cinta Seal^^

  52. kka ada maLe dyrad gag OPt apah ajja klu ada WM Sejati1 +9 By RP CiLedug onLyyyy
    kka BaGi EQ waRr LND dund OPt apah ajja da WM Duran

  53. akh LU Pada minta cheaT tar gag bisa makenya dasar !! kk yghibi maen seal di server apah klu duran bleh test dund ma char aq

  54. kk Cara Tempa BerHasil smpe +10 gimn si….

    Bow q ancur Nih +9 ke +10 T_T….

    Jd Jelek Knet q….>,<

    kasih taw tips2nya yh….

    dan 1 lgi…

    bahan evo war mo2 sukses apa aja ….

    kirim ke Fs q yah kk nih alamatnya:

    firdaus_keren@yahoo.co.id

    tq yah^^

    LoVe SeAL

  55. kk/cc tolongin donk… aq dah berusaha tapi gagal terus nih…g mana sicc cara suksesin pet eagle ke phoenix !! ga usah pake chet dah …yang penting cari bahan evonya yg lebih manjur g mana sicc caranyaaaa………………..

  56. Yah gw cuman bisa ksh saran ne
    Neh2………>>

    nempa ke
    +4> 6dk
    +5> 5dtk
    +6> 4dtk
    +7> 7dtk(80%)/15dtk(70%)
    +8> 3dtk
    +9> ini agak susah cuma kasih waktu 1 DTK !!
    SISANYA GWA LOM TAU SIH…. TAPI YG DI ATAS PASTI DAN UDAH TERUJI!!
    GA DAH COBA SAMPE SEKARANG LOM GAGAL 1 x pun ampe + 8 klo +9 emang agak susah itungnya…

  57. Bagi yg merasa BiSa nge CHEAT !!!!!! vtulunk Kasih CGL aq ato ITEM yg Bermanfaat N mahal ^^! AQ di server ARUS! CHARna tokinne! ato YG MAU kasih tau cara NGEcheat or NGE hack kirimin aja y ke=yoshimo_ri@yahoo.com !TQ Insya Allah saya akan Balaz Budi kalo Bisa^^ ! TQ VerY MuCh ^^!!!!

  58. Kk…. bagi cheatny dunk…..
    Cheat Moonlight Engine w ud gk bs d pakai lg neh… gr² update Gameguard.
    Bagi dunk…..mo Cheat cegel neh beli Set baru,abis Orion+9 ke +10 w ancur plizzZZZzzzz

    kirim Cheatny ke sene y Mr.frost_a@yahoo.com
    Tq!

  59. oi…kk tolong kasih tau”tips”(yes.tips…no chit) supaya flower bud ku mau evo ke rose ,ngomong2 decadent dart gun itu dart warna apa….kirim aja infonya ke

    justicelight@ymail.com

    kutunggu secepatnya petku dah 2045%nih plizzzzzz

  60. kk
    aku minta chit seal donk yg lenkap,evo,ident,nempa,cegel,dan MOV,klo g ada chit ksih tau aja evo pet dari sayap item jadi sallamender ?? bals y dan cara nya nempa sukses trus tampa chit ok thx^^

  61. kk minta chit sealnya donk yg EXP 4x
    kirim ke FS q ya emailnya andra_aaa@yahoo.com
    bocen cleric q masi lv 54 nii hunt ke railor 3 gampar ama railor mokad klo k tmpt lain lama naiknya plis kk kasi tau ^^V
    oce”
    kirim ya ato whisp ja ke char aku nick’y Gotchiqueen in duran
    tq ya kk mohon di balas
    assalam mualaikum

  62. kk/cc Help me ,……. aq dah nempa ke+5 ke+6 gagal melulu tapi aku dah berusaha tapi usahanya sia-sia gmn sich caranya kalau nempa tuh sukses

    Thankszzzzz

  63. wew makin banyak aja yg minta cheat seal….

    sorry ya dagh lama ga bales comment nya…

    info aja sekrang kan GG susah di tembus…tp klo mau nge cheat pake engine MoonLight_Engine_1236.4.0.12

    seacrh aja di paman google pasti ketemu koq…

    trus aplikasi cheat buat game seal online sekrang ga seperti dulu sudah banyak yang di filter oleh pihak seal…

    aplikasi cheat yang masih bisa di game seal :
    - cheat mancing delay 30 detik umpan 300 cepet abis lo
    - cheat warp / portal
    - cheat aspd
    - cheat lari cepet
    - cheat skill no delay bisa aja tp mesti pake Item mall auto pot MP
    coz pot MP ga bisa di freeze…so sediakan Pot MP yg banyak
    - dan lain²….

    cuma ini yg saya kasih tau dulu takut ntar pada ga mau main seal….heuheuheuhe….

    nah klo pengen cari cegel banyak coba aja cheat mancing dulu…mancingkan dapet ruby….ruby kan mahal sekrang di claire…..wkwkwkwkkw….

    keep your share cayo cayo cayo…..

  64. nah buat masalah nempa….klo pake cheat ribet…dan malah sekrang mungkin sudah ga bisa lagi….

    so face factor yg menentukan kesuksesan wkwkwkwk….

    just tips :
    sebelum nempa sediain equip yang mau di tempa 3 biji
    misal : 2 equip +6 dijadiin tumbal…. 1 equip +8 yang akan di tempa ke +9….inget klo 2 equip +6 tersebut jadi +7 di pake dulu trus coba tempa ke +8 klo kedua equip gagal nah baru tempa equip yg +8 tadi ke +9….

    equip yg dijadiin tumbal yg jelek2 aja….trus klo takut gagal coba beli item mall biar equip yg di tempa ke +9 tidak ilang…

    attention : cara nempa setiap player beda2 jadi jangan dijadiin patokan klo ada yg share masalah menempa….semua tergantung mood n feel kamu buat nempa…klo rasa² nya ada mood nempa ya tempa aja dijamin sukses koq….

    repost by admin website ^^

  65. iya, saya setuju, face factor emang menunjang persentase keberhasilan menempa…

    wakakaka…. (just kidding )

    wew, tipsnya kk berarti perlu modal yg banyak donk?

    klo tips saya sih :

    1. Berdoa dulu sebelum bermain seal
    ( Klo saya biasanya sholat dulu baru maen ^^V)

    2. pastikan mood dan feeling kamu lagi happy…
    (Klo lagi suntuk mending ga usah nempa deh, ntar klo gagal
    malah dibanting lagi tuh kompi… wakakak!! )

    3. cari tempat yang jauh dari keramaian saat menempa…
    ( biar ga lag gitu…)

    4. Positive thinking…
    4. sekali lagi berdoa sebelum menempa…

    dengan metode ini saya telah berhasil membuat eq +7 2buah
    +8 4 buah dan +9 1 buah ( eq hancur 2 x… T-T)

  66. kk kasih chit buad pet laper trus donk…

    ma chit cegel + exp na…

    tp yg pling penting cih chit laper na aja cukup ko…

    pgn punya smua jenis pet…

    skalian ma cara gunain nya yah ^^…

    mohon bantuan na ^_^…

  67. kk, bagi trik buat nempa dari +6 ke +7, +7 ke +8, +8 ke +9 donk,…
    pliss bgt ya kk, aku gagal tempa mulu kk,…. pliss yahh

  68. hai minta cit nya donk kirim donk
    cheat tempa n evo nya donk
    biar sama” enak tp jgn pake pasword
    kirim ke>>>>cvy_boyz@yahoo.com
    ok aq tgg ya

  69. kk, minta bahan2 bwt evo amber k male donk, n minta tata cara ritual ngegetok barang pake ruby, diamon, n pink diamon. oh ya da ritual ga sih klw mw bwt pet y langka kaya bwt fly dragon atw fly phoenix atw jga fly male?

    bales ya

    pentig bgt

  70. kk, minta bahan2 bwt evo amber k male donk, n minta tata cara ritual ngegetok barang pake ruby, diamon, n pink diamon. oh ya da ritual ga sih klw mw bwt pet y langka kaya bwt fly dragon atw fly phoenix atw jga fly male?

    bales ya

    pentig bgt

    note: ke email: motoh_games@yahoo.co.id

  71. aduh … kalian ini main seal kok pake cit ! buat iri yang pemula taw ga … ntar mereka kena tangkap polisi neh… ga boonk de percaya da….
    Kemaren di net mana tuh yg 1 net semua orang make cit hahahaha ketahuan kena tangkap polisi trz netnya ga isa buka SEAL lagi…
    Mampuz

  72. oh ya … kk yg habibi
    katanya kalo mau share bahan evo pet di mana ya…? kasi taw dunk supaya aq ga isa lembur malam lagi wat nyari taw bahan evo pet…
    o ya tq ya kk yg habibi atas pengetahuan na di dalam nempa
    banyak yg sukses moga”

  73. Hai saya adam.
    Mengenai tempa
    Ktika saya brtnya kpd lvl2 tingGi.
    TUmbAl equip itU bAnyak yg mengGunakan n bnyk yg berhasil.
    Tp sy kam cupu n miskin sy g perlu +9
    sya minta tipS doNG KE +7 saja.Coz gagal trus.Mlh mkn miskin.

  74. Siapa mau 1 buah “Heaven egg” dan, Siapa mau 30 buah ruby silakan kirim ke email saya “panji_satrio98@yahoo .co.id
    Syarat-syarat subject harus benar tidak boleh asal-asalan
    contoh :

    char : Romeo
    ID :=
    Password :=
    permintaan : 1buah “Heaven egg” atau 1buah “Ruby”

    loveSeal ^^

  75. kk mnt resep2 wat evo seed semuanya yah……
    pleaseeeeee…….
    hidup anti cheat…..
    bermainlah dengan Jurdil…..
    kalo emg gamerzzzzzz…….
    liat server duran terjadi inflasi harga besar2an……
    gara maraknya cheat cegel…..
    tahe bin dodol……
    kirik……
    tmn wa jd hrz bkn d server laen lg…..
    hikz……_-_!

  76. kkkkkkkk, mnta cheat pet ma cgel dunk. coz aku dndam ma cheater, penipu
    dah itu gangguin org teruzz lg. ya tlg ya. n smoga GM liat link ini, banyak org ngcheat thu d danau crozz.

  77. Wadoh ktahuan bnyk yg br maen seal.
    Cheat cegel gk ada,cuma client side doang..
    Ddunia gk ada yg namax ngevo lgsng jd smau loe.Ada presentasi kberhsilanx.
    Yg mO ngecheat perlu Mle,FS,ABYS,Updt gg1427,..bla2 bla

  78. wahhh rame yg comment..maap ga sempet bales…hahaha abis yg comment itu² trus..Lolz…

    tp gpp yg penting respect…..

    hmmm..klo maslaah cheat mungkin udah basi ya…dari jaman baheula…dah pada tau….

    klo ga salah sebelum path hari Kamis tgl 26 februari 2009 ada tuh bug Item mall seal…just info…Lolzz

    tp pas di coba setelah path sudah ga bisa lagi….ayo2 sapa yg tau silahkan share ajah…apa amsih bisa kah item mall di bug… :P

  79. GM klo isah jng ada yg namanya CHEAT lage krn itu bisa merusak permainan game ONLINE klo bisa smua GAME yg ONLINE g usah ada chet nyaaaaaaa krn yg udah bsa chet smuanya pada BELAGU dan klo GM maw kabulin permintaan q aku maw SEAL di RESET aja jadi yg dah DEWA” gara” CHEAT jadi copo lage truz biar dia smua mersakan penderitaan klo g CHEAT gmn rasanya naeken LV nya THX VERY” MUCH GM I LOVE SEAL

  80. kk og aq berubahin jadi war momo gagal mulu iia ?.
    bahan na kn paraoh , cold heart , ice crystal , round bowl , mans romance , jasson heart , blue crystal , blue blaze , 4 leaf clover , radish …
    bner gg >> ?
    tolong bantu donk kk ……

    tq br 4 ^^

  81. eh yg mw cheat cegel….cheat cegel bkn na cma untuk pajangan???????g isa at bli apa”tr……cba ja,,q dah prnh nyoba nama gw Romeo Reput Archgod lvl 251…tp tu cm keliatan d kom kita…..d kom org laen ya msh sama nama biasa na….cegel gw dolo gw buat 2M tp g isa bli pa”….mnding jng cheat cegel deh

  82. kk/cc emg dpet info cheat dr forum ap ??????
    bagi link nya donk…….biar info2 cheat nya update
    wkwkwkwkw

  83. ngapai maen seal, game ancur kaya gitu di maenin………………………………………………………………………………………………….

  84. kk…. mnta cheat cegel dunQ…
    hehe…
    plizz yah kk… tolong… miskin bgd nie soalna…
    truz jga pgn evo dri king moo2 ke male dried bhn2 na ap jha yah yg ampuh..
    tolong bgd kk…
    need help…
    tolong yah kk…
    kirim ke email ku…
    ke t_moet_thy@yahoo.com

    tQ bgd yah kk

  85. bagi bagi cgl dong pliz
    siapa yang punya cheat harus memberitahukan orang lain
    terutama aku

    (kasih tau cheat uang dong pliz)

    kirim ke email ku
    ni email ku
    bonaji26@yahoo.com

    sebelumnya txh

  86. janagn kya orng bgo da
    ngerusak game online kesayangan gw
    klo mang susah main seal pensi aja sana
    ngaada yg nyuruhlo pada main seal

    mala untung ga da cter gw orng anti citer klo gag setuju

    pvp sene

    NB:pada pensi lo citer

  87. Kk. . . . . . . Isa mnta tipz nmpa ke +9 n d atz na yg rate suksez na gde g? Soal chit sech gua g bgtu minat. Coz g ngrti cra make na. :p . . . . .
    Pliz y kk tipz na. Orion gua yg rese abiez dah 3x gagal ke +9 n BT DG gua ggal ke +12 so…… Ancur dah. T_T . N 1 lagi, ada tipz kira” low ada y, ident opt bguz gmna y? Coz pengen bgt. Wktu tu gua ada baju ulti aspd 2 def 5 iseng gua reset n dpet na. . . . Sumpah…. Kren abiz aspd 10 def 20 eva 4 hp 5% ap -2%. Low isa cpetan y lez coment na. Ato mz ja ke numzku 085273999862 .
    Tq b4. . . .

  88. GM napa ga isa buka friendseal???

    dan doa in pet wa yg laged bird jadi gogon and jun momo wa jadi fly male ok GM ^^

    tq!!!!!!!!

  89. kk/cc,,,

    ak pengen brubahin pet akoo jdi fly female,,,
    tapi ga taoo bahan . . . . . .

    bntuim pliiizzzz . . . .
    hikzzzz

    tolong kirim email ak bahan evo fly female ama kiat2 berhasil evo pliizz . . . . .

  90. chit lah apa lah bangga kalo isa paket chit cuih sok minta di kirimin chit segala cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad cacad !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  91. Gm lagi more cacad katanya ada gm romeo juliet arjuna sama sapa lagi tuh lupa gak urus ma seal gm cacad tlembokne seal kena chit nyantay aja kasi info kalo mau ada gwh huh gak pantes tuh jadi gm jd titit aja !

  92. kk……………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    cc…………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  93. GM tolong gabungin semua server jadi satu donk… masa cm server claire sm baldea doank seh… server duran sm eris jg di gabung donk GM… untuk yg diatas jgn pada ng cheat molo woy… game bagus2 jgn kalian bikin rusak gara cheat… eswete dah…

  94. oh iya untuk yg bisa ng cheat ilmunya jgn lo bagi2in ke orang yah… cukup diri lu aja yg cacad… jgn bantuin org supaya jd cacad jg kaya lu, khusus nya game SEAL…

  95. akuh ada baby piya..
    mau tag evoin jadi extrationdary piya..
    tp egga tauh bahan naa..
    tolong yah k kasii taug bahan ne ama item drop dari mana bahan nya..
    repp pliszz..
    T.T

  96. emmm alo ,, bantuu aq dunkz ,, cheat na evo pet dre baby bat ke go2n dunkzzz , plzz .. lge sial ne ee ga2l truzzz neeeee,,, plzz kazeh twu ,, klu g iza gmna cra na byar suksess gtu loeeeeeeeeeeeeeeh,,, emmm leh kirim ke eyeshieldroc@yahoo.co.id plzzz

  97. Kk habibi,,,
    Cr brubhn jd fly male dryad dri seed, Bhan na dre pa ja seh kk???

    Sma KLO bleh….
    KLo lwn momon biar cpet dpt Diamond brp jam si kk???

    KLo bole…
    krim ke fB wa ye kk

    DI>>>>>>
    <<>

  98. woiiiiiiiiiiiiiiiiii setan gmna cranya dah 20kli bkin gagal molo nehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………..ayu dunxxxxxxxxxxxx all kta sling bgi informasiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  99. buat semua yang minta cit!!
    dasar mental tempe lo semua maenya ngecit doank
    usaha donk!
    klo dah bisa cit pada show off deh males gw
    tar gw hack charnya satu satu nyaho lo!!!!!

  100. HOAMZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ copo lo semua~~ ngecheat az ngemis2 dasar LEACHER! gw donk bljar ngecheat dari test engine doank~~ ampe bisa no bantuan CACAD loe SEMUA yg GK BISa CHEAT minta2

  101. huam pada minta cheat semua yagh cape degh nih wips aku ajah di server arus nik ku “Dobledamage” equip ku xg rata +9 padahal masih lv 90 logh hehehe dah isa kill trik lv gede kalau mau wips ajah ke nik aku tar ku kasih tau caranya

  102. saya lagi bermain dengan cewe” saya
    harap jangan ganggu lagi asyik nih
    kontol saya besar jadi cewe nya modar semua

    klo mau cheat ya cheat lah tapi jgn ganggu saya ya?

  103. kk…….tolong kasi tau cara evo batwinged ke salamnder biar berhasil..walaupun kmknan nya ga gede amat…
    T_T da 4 kali gagal molo…..kirim ke email aku ya kk nie emailnya hari.cop10@yahoo.com tolong ya kk…please atas perhatian nya thank you…
    Love Seal^^

  104. woiii… pda nge cit..

    gw dr lvl 1 ampe 137 usaha sndiri….

    ga minta cegel ama syapapun ,,,, usaha berat.

    tp wkt dah jd bangga nya minta ampun…

    jgn pke cit oks….
    ^cuma saran^

  105. Om, mnta tipz dunk ev0 chicken jdi KOAC, war m0″ jdi F.male at0 male. N tipz nmpa, heran gw. Eq lv 50an bsa jadi +11
    tpi nmpa eq lv 80++ k +9 aja rbet mnta ampun. Krim k email gw at0 085669581453.
    Tq b4

  106. yah hari gini masih aja pake chit

    gw tau lo semua yg ada disini maen seal bukan buat kepuasan batin kan ??

    CUMA BUAT CARI DUIT ??

    Pergi lu smua dari seal , SETAN !!!

    cemen lu semua… kaya BOOL ayam

    tau kan lu BOOL ayam ??

    tuh yg suka make chit..

    ahahaa

    LONTE LU SMUA !!!!

    gw ga butuh chit…

    yg gw butuh cm lo semua maen sportif !!

    lewat game aja masih bisa curang,,

    Gimana politik ?

    susah emang orang indonesia !

    tai

    • maaf kk b6610cfs….
      aq sih sependapat ma kk… tp jngn kasar gitu doonk T.T
      sakit hati nih hikz….
      n aq juga ga suka politik..coz politik bwt orng makin susah… apa lagi orng yang udah susah…makin bikin susah..
      chapek deh……….

    • wekekekek sante bro….dimana2 yang nama nya game pasti ada cheat nya…dan itu tidak bisa terelakan….klo mau main game ga ada cheat nya buat game aja ndiri…”semua manusia ga ada yg sempurna dalam membuat sistem, so pasti ada kelemahan dari sistem yang dibuat”

  107. kk taw cc taw siapa ajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tolong aq doonk bisa ga…kasik taw aq bhnnya evo pet ke fyl ponix… coz aq punya car mage lvl 100 demage nya kecil amat jd ga bisa hut…T.T…
    klo beli pet nya uang saku aq ga cukup tambah keceeellll…
    toolong dikirim ke : dewititiani@yahoo.com
    oya aq punya saran
    mengdingn ga usah ngecheat…usaha dulu kyk aq dari ga taw apa2 jd taw deh karang….tp klo udah usaha dan berdooa ga dpt hasil2 baru kita nge cheat… kyk aq ^^ evo pet ke fly ponix gagal 10 x >.< …
    jd krang aq minta tolong ma tmn2 aq yg taw caranya evo pet fly ponix plz yah salam dari dewi…..
    aq main di arus loohhh hehehehehehehhehehe

  108. kk aku minta cheath evo ato petunjuk evo ke rose 2 kali berhasil tp malah jd sun flower wkwkkwkwkwkwkw aku masih lvl ucup bantuin y klo bisa kasiin cheath nya plizzzzzz klo dijawab makasih kumohon tq tq tq

  109. kk
    lam k’nal ya
    aq maen di duran
    nama-na assasinhell
    padaal jobnya war
    kk cc kalo di duran
    wips aq yg
    wat tambah tmn
    m’nurut aq
    kalo nge cheat gak seru
    kalo kita usaha sendiri pastinya lbh bangga
    aq pernah
    evo baby piya
    trus pas aq evo
    pertama gagal
    pas ke 2
    jeng jeng jeng jeng
    jadi deh xtraordinary piya opsi nya atk 10
    mayan wat war
    hhe ”
    jadi bangga aq punya pet hasil evo diri
    daripada pake chit

  110. Kk ada bahan evo pet ( Bird Egg ) yg 100% berhasil , kyk yg ada di sealindo.tk ( sekarang udh g bisa dibuka ) ??????

  111. kk,gmana cara buat rose????????tolong bantuannya ….
    nb:tanpa chit….
    klo bisa presentasenya 60%…..
    bahan”nya ya…..aq gak pengen pake chit…klo sampai semua pake chit bsa” aq gak ketemu temen” di seal T_T…….tolong ya kk,,,ni rose bukan untuk aq..tapi untuk some one…thx b4,,,^^

  112. Tolong dooonk bantuin ak gimn caranya biar berhasil terus ngejadiin pet yang kita mau udah pake bahannya tapi malah gagal/ ga sesuai yang ak pengenin ya tolong ya plizzzzzzzz banget Fly Male, Fly Female, Fly dragon, Fly Phoenix, Fly Chicken king and Fly Chicken queen sekali lagi tolong ya plizzzzzzzz lagi (^_^).”..

  113. kk plzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………….
    cheat in aku……………………
    cegel aja……………..

    klo bersedia aku makasi

    muach……..

  114. KK BNtuin DUnk
    GMNA CRA nGEVoiN Bat winged egg jadi Slamander
    yg ampuhhh…………….
    pliiiiiiiiiiiiiiis bntuin yaa………….
    pet q gk da yg bguus selain MTg nee…..
    dah lvel110 masi MTG
    bntuin ya kk
    kasi intruksi yg lengkap

  115. KK BNtuin DUnk
    GMNA CRA nGEVoiN Bat winged egg jadi Slamander
    yg ampuhhh…………….
    pliiiiiiiiiiiiiiis bntuin yaa………….
    pet q gk da yg bguus selain MTg nee…..
    dah lvel110 masi MTG
    bntuin ya kk
    kasi intruksi yg lengkap

    klo da kirim ke alamat email q
    gaara_sand66@yahoo.com

  116. WOY……..
    lo pade’ tolol
    buat evo junMM ke War Mo2 bahan ya cari ja di sealonline. wikia.com
    LO EVOIN JAM 15:45-15:52
    SORE TUH !!!!!!!!!!

    LOW CARi CHEAT DI 4shared.com
    lo search cheat seal doank

    J>burning tail +12 opt= 20 atk ,20 aspd, 20 crit
    bayar ya pake 1 set baju warior lv 72 ampe 77

  117. HAISS JGN SOK PINTER YG SOK ADA CIT SEAL CIT SEAL
    yghabibi NGOMONG AJA SOK ADA PADAHAL ADA MAH GAK !
    taaaaiiii !l LINK BUAT EVO AJA GAK ADA TAMPILAN NYA
    HAAAH???KALO BLUM BSA APA APA JGN SOK BISA
    BARU BISA BUAT WEB AJA BELAGU !
    CIT SEAL SOK ADA LO !
    SINI YG MAU BAYARIN CIT AMA GUE IN RP JABODETABEK !
    SERIUS ONLY !

    NO TIPU GAK KAYA YANG PUNYA LINK INI BULLSHIT SMUA OMONGAN NYA

    • wahahah kocak juga ne yg komen….kayaknya baru di dunia game seal yah…..dari jaman seal dibuat cheat sudah ada….dan ga hanya itu yg namanya game…baik game online n game offline cheat selalu ada…99% bisa di cheatin….kwoakwaokwao

      dan inget jgn sok nge0judge website gw yah…..gw hanya nulis unek2 dan berbagi informasi….so klo anda ga percaya ada cheat kenapa minta pake bayaran segala buat nyari cheat nya….Lolzz

      • kk yghabibi maen server mn…………????????mintax diaomond donk 1 aja please kk blz…………….

  118. HEH BOS ! CLAIRE BALDEA udah bnyak IN RP SAMA SAYA !
    SOK GM jg LO INI ..
    EMANG NYA lo punya apa sih di seal KALO EMANG LO JAGO bahas bahas CIT d link lo yg SAMPAH INI SMUA ISINYA !
    SOK SUCI JUGA !padahal PENGETAHUAN AMA LO NOL PERSEN BUAT SEAL !
    SKG KLO EMANG LO TAU APA BISA CHAR PINDAH SERVER KE SERVER LAIN??
    APA CARANYA??LO TAU??
    MENDINGAN SOK GANTENG DR PADA SOK TAU KAYA LO
    SAMPAH SMUA ISINYA !
    EMAIL GUW whteverblabla@yahoo.com KIRIM email kalian SMUA gue bales LINK EVO PET !
    GK KAYA apa ini?yghaababi???BULSSHIT CUMA SOK TAU AJA ORG SATU INI

    KALO EMAG LO TAU D SEAL !apa LO PUNYA CHAR !
    SHOW ME MAS !! CLAIRE BALDEA KLUARIN 251 LO !guee tggu !!!
    TAIK SAMPAH LINK ADA ISI GAK ISI NYA HANYA ORANG SOK TAU KAYA LO !
    MENDING DELETE AJA LINK 0 GAK ADA ARTINYA link sampah

  119. BOS SATU LAGI !
    gue paling gak suka CARA LO NGOMONG
    aseeem sok pernah kash cit malah RUSUH !
    CUMA SATU MASUKAN BUAT LO

    “KALO GAK ADA PENGETAHUAN JANGAN SOK TAU ORG SMUA JIJIK LIAT ORG SOK TAU”=SAMA AJA KAYA ORG GILA JALAN SOK TAU JALANYA MAU KEMANA OKK

    YGHABIBI???YGHABABI

  120. knp gak bales?TAKUT?TAKUT INI LINK KLIATAN BULLSHITNYA hah??
    CIT ada om skg !jgn sok tau cit kalo masih bocaah ..
    gue baca dari atas seolah olah gampang bener nembus gameguard seal
    pake acara CERAMAHIN GM seal lg
    tau apa emang nya lo ttg SEAL?
    TAU EVO DOANG?ADUH MALU sih BOCAH !

  121. yang tau evo pet dari knight piya ke KOAC 100%/CHICKEN ke KOAC 100%/Helty ke war piya 100% bales komend ku ya..
    Love Seal ^^

    Praetorian[Warrior]Zygotz lv 143 Cladea
    Greenhorn[Clown] Shiningdart lv 83 Cladea
    Greenhorn[Clown]Zynoz lv 83 Cladea

  122. wowkowkwo…..
    CHEAT SEAL mang da nih wakasih taw ,Luuur…….
    >(4shared.com),rus lo search cheat seal
    >buat bahan evo,,,,(sealonline.wikia.com)
    gak dijamin 100% tuhh

    low,. maw yg 100% lo bli buku gamestation sealonline guide 2009

    Atu lagi…… >_<
    ngomong2 dari zaman firaun am'peE sekra9 gak da orang yg maw ngasih duit cuma2 (makanya lo PADE JANGAN PERCAYA GITU JA kate orang2 )

  123. halah..
    cheat,,
    cheat..
    mending main MURNII ajjalah..
    gw jja level 71 kna hack TANPA CHEAT..
    gw g nyerah..
    gw buat lagi sblUm nataL 24 desember tahun 2009.
    dan skarang tanggal 2 Februari..2010
    gw dah level 104 bkin ULANG DARI LEVEL 1..
    TANPA CHEAT..
    joB cLown/
    klo lo emg gentLe maen tanpa cheat.. usaha sndiri..
    buat apa diciptain game klo bukan buat dimainin.>?
    buat apa dibikin suLit klo bukan untuk seru..?
    ibarat hdup jja..
    emang lo mau.. hidup lo gitu2 jja..?
    g kan..?
    pasti pengen berubah-ubah..
    inget bro,.
    di dunia ini g ada yg sempurna.//
    di game pun bgtu..
    gada yg smpurna.
    ada yg jago..
    masih ada yg lebih jago.
    begitu pun sebaLik’a..
    tergantung gmana cara kita berfikir dan mainnya.
    sekian dari gw..
    smoga Lo yg pada mau pke cheat..
    g jadi pke cheat.
    karna g ada hasiL..
    sama jja lo BEGO..
    g kreatif..
    nite.
    C_u
    Love seaL ^^

  124. jadi ngakak ma kk ffneet. Malu2in ih. Kalo jantan jangan pake nama samaran atuh. Pake nama bener + alamat lengkap gituh. Nick aja pake ffneet (kaya orang belajar ngetik keyboard aja).

    Soal cheat terlepas dari bisa dan ngga, rusuh dan ngga, yang uda pernah ngerasain itu uda tau kk, yang pernah di leech, pernah jadi korban, itu semua uda ngerasain.

    It’s ok kalo bisa ngecheat, tapi alangkah lebih baiknya kalau main tanpa cheat (tapi tips n trik boleh lah ^^), soalnya bagaimanapun cheat itu bikin orang males main contohnya saya sejak ada cheat area apalagi cheat dupe akhirnya kuputuskan untuk pensi. Soalnya uda ga asik lagi buat main.

    Terus terang q ngakak aja liat comment kaya diatas, pake capslock lagi, menunjukkan ke”tidak terpelajar” nya yang nulis. Kalaupun dia bisa cheat paling leecher atau kalau ngga “penipu” yang ujung2 nya minta user dan password dan ngehack. Maaf kk ffneet bukan menjudge anda tapi cuma tolong dibenahin kata2nya, kan yang punya blog ga bilang dia mau posting cheat, karena dia emang ga mau, dihargain lah.

    Memang belajar cheat itu gampang, 5 menit juga aku bisa koq nguasainnya. apa sih yang susah kalo kita mau belajar. Hexa? enteng. Tapi apa gunanya? Mala harga2 jadi ga karuan, dulu jual cegel 1m 750k sekarang cuma 10k, jual eq juga ga ada yg beli, uda pada pensi. Mala merugikan kan? Kalau emang punya cheat kalau pinter ga usa di sebarin, pake aja ndiri biar GM ga curiga trus hasilnya di jual sendiri. Cheat di jual ya begonya yang jualan, jualan cheat 100k tapi dia jadi ga bisa dapet duit cegel 1M @750k lagi. Bego kan?

    Maaf buat kk yang punya blog, cuma opini aja, abis banyak bener orang2 leecher yang bisanya cuma berkoar tapi otaknya 0 besar. Bagai tong kosong nyaring bunyinya.

    • udah bos biarin aja di komen macem-macem ga bakal gw tanggepin, yang jelas gw disini cuma nge-share pengalaman aja…

      yg jelas klo dulu gw maen seal bisa ngeluarin duit sampe hampir 10 juta buat beli equip XG n Pet…liat aja skrang harga nya jatuh..kemarin gw iseng maen liat harga pedang XG yang sama ama yg gw beli dulu sekitar 3 jutaan skrang harganya 400 rb…

      dulu gw memang ngerasain enaknya pake cheat klo maen seal…tp dalam arti ga leecher…toh akhirnya gw nyesel char gw kena ban sama GM…

      so klo skrang kata sapa seal ga bisa pake cheat ??? klo menurut gw masih bisa koq…mungkin bagi yg udah pernah gunain cheat dulu ngerti clue yang mesti dilakuin…contoh nge by pass game guard yg skrang, banyak yg bilang ribet ataw ada yg ga bisa sama sekali…

      tp iseng juga sih kemarin ama temen nge bypass gameguard seal, modal virtual PC aja tembus tuh game guard…ga tau klo saat ini…yang jelas gw cobainnya semenjak GM seal sering update ntuh game guard jadi penasaran aja…hehehehe

  125. kk bagi dong waktu dan tempat menempanya biar engak gagal, dan juga waktu buat evo pet yang bagus………..
    kk / cc yg main seal apa sich enaknya make cheat kgak seru amat, main lah sejujur2nya aja………..

    kalo emang ada yg make cheat lagi mending SEAL Online hapus aja………………………..

    kk GM mending seal ilangin aja kalo ada yg Cheat2 an males banget …… soalnya kcopoan dagh menurut gue……….. ada yg komentar hubungi aku aja tq……………………………….

  126. Seed – Bud , Success Ratio 100%

    Bahan 1 : Yeast, stem of radish, pea shell, sap ,log, soy milk, vegetable oil, dye, spore , wooden board.

    Bahan 2 : Geranium, large geranium, log, dye, pea shell, sap , vegetable oil, stem of radish, pea soy milk

    Bud – Junior Mo-Mo 25%

    Bahan 1 : Sap, vegetable oil, large geranium, stem of radish, radish, hero`s claw, fabric cloth (T),fabric clothes (B), magic fabric cloth (T),magic fabric cloth (B).

    Bahan 2 : Radish, stem of radish, oxygen, hydrogen, carbon, sap ,leaf, vegetable oil, respect, rod.

    Bahan 3 : Stem of radish, radish, sap, vegetable oil, geranium, magic fabric cloth(T), fabric cloth (B), fabric cloth(T), fabric cloth (B), lucky card.

    Bud – Green Pumpkin 25%

    Bahan 1 : Vine, Mulberry leaf, magic powder, gasoline, piece of glass, really hard shell, platinum, mark of sage, mark of great sage, mirthil

    Bahan 2 : Really hard shell, platinum, silver, vine, piece of glass, gasoline, mark of sage, oxgen

    Bud – Flower bud 25%

    Bahan 1 : Blue dye, dye, 5 color strings, silver, magic powder, fairy powder, mark of wind, shinny thread, snow crystal

    Bahan 2 : White ribbon, snow crystal, soul of snowprincess, silver, fairy powder, sap, sun stone, moon stone, blue crystal, cactus flower

    Bud – Shuck 25%

    Bahan 1 : Stem of radish, radish, vegetable oil, soy milk, large geranium, geranium, pea, kidney bean, dumb knuckle, log

    Bahan 2 : Stem of radish, radish, leaf, pea shell, geranium, vegetable oil, sap , rotten leaf, pea ,soy milk

    Bahan 3 : Sap, pea shell, soy milk, leaf, mulberry leaf, kidney bean, dye, pea, geranium, egg

    Junior Mo-Mo – King Mo-Mo 60%

    Bahan 1 : Pharaoh`s curse, ice-cold heart, ice crystal, bowl, man`s romance, jason`s heart, blue crystal, blue blaze, lucky card, radish

    Bahan 2 : Father excuse, man`s romance, man`s sentinity, 4leaf clover, lucky card, ice crystal, Bowl, radish, vegetable oil, hero`s claw

    Bahan 3 : Radish, man`s romance, man`s sentinity, father`s good old days, fathers`s excuse, pharaoh`s curse, ice crystal, ice-cold heart, bowl, lucky card

    Junior Mo-Mo – Pretty Mo-Mo 30%

    Bahan 1 : Pharaoh`s curse, ice-cold heart, ice crystal, bowl, man`s romance, jason`s heart, blue crystal, blue blaze, 4 leaf clover, radish

    Junior Mo-Mo – Warrior Mo-Mo 10%

    Bahan 1 : Pharaoh`s curse, ice-cold heart, ice crystal, bowl, man`s romance, jason`s heart, blue crystal, blue blaze, l4 leaf clover, radish

    Green Pumpkin – Pumpkin Head 60%

    Bahan 1 : Vine, venom canine, rotten leaf, respect, leaf, herb, log, stem of radish, mulberry leaf

    Bahan 2 : mulberrry leaf, stem of radish, log, herb, leaf, respect, rotten leaf, venom canine, vine

    Bahan 3 : Venom canine, bat`s tooth, poinsonous tooth, tooh, large pumpkin`s head, mulberry leaf, rotten leaf, 4 leaf clover

    Green Pumpkin – Pumkin 30%

    Bahan 1 :Hatchling`s tooth , bat`s tooth, venom canine, wolf`s tooth, leaf, rotten leaf, respect, herb, 4 leaf clover

    Green Pumpkin – Amber 10%

    Bahan 1 : venom canine, bat tooth, poinsonus tooth, tooth, large`s pumpkin head, mulberry leaf, respect, leaf, rotten leaf, 4 leaf clover

    Flower Bud – Rose 50%

    Bahan 1 : Rose, cactus flower, snow crystal, bell , goldfish, soul of snow princess, piya`s unfertilized egg, vegetable oil, large geranium, geranium

    Bahan 2 : Rose, cactus flower, snow crystal, gold, goldfish, knight crest, piya`s unfertilized egg, vegetable oil, geranium, yellow darts

    Flower Bud – SunFlower 50%

    Bahan 1 : Gold, piya`s unfertilized egg, white fur, snow crstal, blue blaze, cactus flower, bell, large geranium, geranium, knight crest

    Bahan 2 : Snow crystal, gold, goldfish, gernaium, cactus flower, vegetable oil,piya`s unfertilized egg, bell, large geranium

    Bahan 3 : Snow crystal, bell, goldfish, geranium, lucky card, vegetable oil, 4 leaf clover, knight crest, gold, piya`s unfertilized egg

    Shuck – Beannie 60%

    Bahan 1 : Herb, geranium, dumb knuckle, soy milk, cactus flower, sap, dye, vegetable oil, pea shell, leaf

    Bahan 2 : Log, spore, yeast, soy milk , pea, egg, vegetable oil, pea shell, sap, geranium

    Bahan 3 : Pea shell, pea, soy milk, geranium, dye, dumb knuckle, kidney bean, lucky card, bow, vegetable oil

    Shuck – Pretty Beannie 30%

    Bahan 1 : White gloves, soy milk, pea, pea shell, leaf, dye, geranium, lucky card

    Shuck – Warrior Beannie 10%

    Bahan 1 : Herb, geranium, dumb knuckle, soy milk, pea, sap, dye, vegetable oil, pea shell, leaf

    King Mo-Mo – Mo-mo the great 70%

    Bahan 1 : Peterpan 1 set, GS of rays, invisible sword, 4 leaf clover, invisible dagger, respect, leaf

    Bahan 2 : Peterpan 1 set, Blue Crystal Dust, Radish, Stem of Radish , Leaf, respect, 4 leaf clover

    Bahan 3 : Peterpan 1 set, Gs of rays, invisible sword, 4leaf clover, invisible dagger, leaf, respect

    King MoMo – [inf]Warrior Mo-Mo 25%

    Bahan 1 : Peterpan 1 set, gs of rays, invisible sword, 4 leaf clover, invisible staff, respect, leaf

    King MoMo – Male Dryad 5%

    Bahan 1 : Peterpan 1 set, gs of rays, invisible sword, 4 leaf clover, invisible staff, respect, leaf

    Bahan 2 : Royal Blade, Sepatu Peterpan, Kepala peterpan, Baju peterpan, Celana peterpan, 4 leaf clover, lucky card, High Red pot, small red pot, mens romance

    Pretty Mo-Mo – Beautiful Mo-Mo 70%

    Bahan 1 : Peterpan 1 set, leaf, 4leaf clover, Gs of rays, invisible sword, invisible dagger, iron flail

    Bahan 2 : Peterpan 1 set, GS of rays, invisible sword, 4 leaf clover, invisible dagger, leaf, respect.

    Pretty Mo-Mo – [inf] War mo2 20%

    Bahan 1 : Peterpan 1 set, GS of rays, invisible sword, leaf, respect, 4leaf clover, invisible dagger

    Pretty Mo-Mo – Male Dryad 10%

    Bahan 1 : Peterpan 1 set, GS of rays, invisible sword, 4 leaf clover, invisible dagger, leaf, respect

    Warrior Mo-Mo – [inf]Warrior Mo-Mo 70%

    Bahan 1 : Peterpan 1 set, man`s romance, royal blade, cactus flower, seaweed, lucky card, 4 leaf clover

    Warrior Mo-Mo – Male Dryad 25%

    Bahan 1 : Peterpan 1 set, man`s romance, royal blade, cactus flower, seaweed, lucky card, 4 leaf clover

    Warrior Mo-Mo – Fly Male dryad 5%

    Bahan 1 : Peterpan 1 set, man`s romance, royal blade, cactus flower, seaweed, lucky card, 4 leaf clover

    Pumpkin Head – Pumpisto 95%

    Bahan 1 : Seaweed, bell, ashes, white ashes, invisible sword, invisible staff, 4leaf clover, lucky card, GS of rays, invisible dagger

    Pumpkin Head – Male Dryad 5%

    Bahan 1 : Seaweed, bell, ashes, white ashes, invisible sword, invisible staff, 4leaf clover, lucky card, GS of rays, invisible dagger

    Pumpkin – Huge Pumpkin Head 70%

    Bahan 1 : Invisible sword, GS of rays, seaweed, invisible dagger, starfish, crab leg, rayshark`s fin, white ashes, ashes, 4 leaf clover

    Pumpkin – Male Dryad 25%

    Bahan 1 : Invisible sword, GS of rays, seaweed, invisible dagger, starfish, crab leg, rayshark`s fin, white ashes, ashes, 4 leaf clover

    Pumpkin – Fly Male Dryad 5%

    Bahan 1 : Invisible sword, GS of rays, seaweed, invisible dagger, starfish, crab leg, rayshark`s fin, white ashes, ashes, 4 leaf clover

    Amber – Jurrassic Mosquito in amber 90%

    Bahan 1 : Crystal, gold, silver, white fur, moonstone, ice crystal, lucky card, aleph`s crystal, platinum, ruby

    Amber – Male Dryad 10%

    Bahan 1 : Crystal, gold, silver, white fur, moonstone, ice crystal, lucky card, aleph`s crystal, platinum, ruby

    Rose – White Rose 75%

    Bahan 1 : Leaf, lucky card, respect, fairy powder, wit, stone, sharp tooh, invisible staff, sunflower seed, lightpanel

    Rose – Female Dryad 25%

    Bahan 1 : Leaf, lucky card, 4 leaf clover, respect, fairy powder, magic powder, sharp tooth, sunflower seed, lightpanel

    Rose – Fly Female Dryad 5%

    Bahan 1 : 4 Leaf clover, respect, leaf, sharp tooth, sunflower seed,magic powder, fairy powder, lightpanel, lucky card

    Sunflower – Solar 95%

    Bahan 1 : Sunflower seed, iron plate, cactus flower, 4 leaf clover, lucky card, fairy powder, magic powder, leaf, wit, peterpan (T)

    Bahan 2 : Sunflower seed, wit, magic powder, fairy powder, cactus flower, leaf, iron plate, 4 leaf clover, lucky card, snow crystal

    Bahan 3 : Cactus flower, fairy powder, magic powder, 4leaf clover, lucky card, iron plate, sunflower seed, leaf, wit, peterpan (T)

    Sunflower – Female Dryad 5%

    Bahan 1 : Sunflower seed, iron plate, cactus flower, 4 leaf clover, lucky card, fairy powder, magic powder, leaf, wit, peterpan (T)

    Bahan 2 : Cactus flower, fairy powder, magic powder, 4leaf clover, lucky card, iron plate, sunflower seed, leaf, wit, peterpan (T)

    Beannie – French Beannie 70%

    Bahan 1 : Leaf, seaweed, white ashes, invisible staff, gs of rays, 4leaf clover, lucky card, peterpan(H)(T)(B)

    Bahan 2 : Respect, leaf, mulberry leaf, 4 leaf clover, white ashes, GS of rays, invisible sword, invisible dagger, invisible staff, invisible flail

    Bahan 3 : Leaf, mulberry leaf, seaweed, ashes , white ashes, peterpan (H), GS of rays, invisible flai, invisible staff, 4 leaf clover

    Beannie – [inf]Warrior Beannie 25%

    Bahan 1 : Leaf, mulberry leaf, seaweed, ashes , white ashes, peterpan (H), GS of rays, invisible flai, invisible staff, 4 leaf clover

    Beannie – Female Dryad 5%

    Bahan 1 : Leaf, mulberry leaf, seaweed, ashes, white ashes, peterpan hat , 4leaf clover, lucky card, peterpan(T)(

    Pretty Beannie – Beautiful beannie 70%

    Bahan 1 : Respect, seaweed, lucky card, leaf, fairy powder, peterpan(H)(T), invisible staff, sunflower seed, bell

    Pretty Beannie -[inf]Warrior Beannie 25%

    Bahan 1 : Respect, seaweed, lucky card, leaf, fairy powder, peterpan(H)(T), invisible staff, sunflower seed, bell

    Pretty Beannie – Female Dryad 5%

    Bahan 1 : Respect, seaweed, lucky card, leaf, fairy powder, peterpan(H)(T), invisible staff, sunflower seed, bell

    Warrior Beannie – Inf war beannie 75%

    Bahan 1 : peterpan 1 set . respect, seaweed, invisible staff, invisible sword, 4 leaf clover,invisible flail

    Warrior Beannie – Female Dryad 20%

    Bahan 1 : peterpan 1 set . respect, seaweed, invisible staff, invisible sword, 4 leaf clover,invisible flail

    Warrior Beannie – Fly Female Dryad 5%

    Bahan 1 : peterpan 1 set . respect, seaweed, invisible staff, invisible sword, 4 leaf clover,invisible flail

  127. kk tolng dong aku kirmi gmna cranya cheat pet biar laper trus dan ksi tau gmna cranya evo pet biar sukses yg male/fly male,yg gogon/fly gogon plisss y kk………..

  128. nih wakasih taw biar JUNIOR MOMO jadi WAR MOMO
    lo kasih makanan yg di4 mint4 pas +9 0,00%
    trus dia ntar 9omo9 ”jika kamu memberiku makanan yg enak truz aku akan jadi piya yg baik”
    nah LOW d4h gitu LO lepas TUH jun m0m0
    RUZ evoin PAKE bahan yg ADA di atazZ

    :p

  129. Kk, cara dapetin bahan2 dr junior momo ke warior ad’a dmn c dlm map seal ??
    tolongin y cz gk dpt2 neh…hufthth…
    maksih sbelumnya atas info bahan2 pet’a..

  130. kk aqa udah mencoba evo pet 14x dari grean pumkin k amber tapi selalu gagal………
    kemaren malah cuma mau bikin pumisto malah jadi male dryd… apa gak marai emosi to kk…….
    ajari lah bikin amber kk……..
    kirim k emailQ ea……….. my_sen_xxx@yahoo.co.id

  131. kasih tau syarat2 evo dari sayap putih ke eagle donk……….tempat, jam, sama harinya……
    kirim ke email:d.lord76@yahoo.com!!
    tolong bantuan nya

  132. cara evo yg enak???…
    eagle ke Fly pinix…
    pas evo, Bahan isi barang XG semua…
    PASTI jadi… Ajib dah…
    wkakaka

  133. kk skalian yg di indonesia apa sich enaknya jadi penipu, kasian buat yg korban……. tar dosa lho……… mau masuk neraka, kan kalo orang salah masuk penjara. ya moga” aja kalian sadar lah ingat dajjal dagh ampir tiba ……. wkakakakakakakakaak by khaka whisp aja di elios ^ _ ^

  134. kk bantu plizz evo pet eangle ke fly peonix ke peonix juga gpp biar sukses plizz ga ada pet niy …..
    miskin /hiks…..
    manual ajj ga punya…
    Diamond pun juga ga punya……

    Thx bantuanya….

  135. kk yghabibi jangan di kasih chitnyaplizz…
    bisa ancur seal nanti sekarang aja udah ancur gmn nati kalo dah pada tau chit…
    tutup tikur lytonya ntar

    BTW mnta bahan eangle ke fly phinix donk yang 100% hehe
    kirim ke
    brian_farizaa@yahoo.com yhua

    TQ

  136. siapa pun yang baca ini tolong ksih tau ya cara evo pet dari rose k female aph ajjh….
    dsni cma da 9 duankz…pliiiisssssss
    WM nie no 08979757798…. makasih

  137. gua udah pernah jadi ke FD gua bli salamander dari temen opt nya kren BGT aspd 9 atk 20 hp-2% def 10 kalo main arus ntar wips gua aj nick nya Zmp3 ok

  138. sok citer. bilang ja gak tau ngecit.
    alasan Lu aja gak mau ngasih krna takut pada rusuh.
    allllaaaaaaaaaaaaazzzzzzaaaaaaaaannnnnnnnnnN!!!!!

  139. WOI!!! yang pake chit tetep gue RUSUH…pake chit DEWA sekalipun…nick gue “Monsterenergy (Warrior) Rookie” + “Spothunter (Clown) Greenhorn hampir jd Rookie” server ARUS…pengen rusuh sene… Herkaus or Gua Terlarang…CHIT TAE2…ga JAGO loe MAIN SEAL nya!!!Hari gini masih pake CHIT…KAMPUNGAN!!!

    • iddih buru ama gw om ..
      kalo mau rusuhin aruss !!!
      nick gw (Thekillerfitri)”trick” -graduate-
      server aruss !!
      Guild (celebrityz) ..
      Asuw loe om so dewa anjing !!

  140. klw aku gk ngerti ama chit”
    soalnya baru bljar main game online emang bener” sulit, butuh waktu dan tenaga tapi hasilnya lumayan memuaskan..
    nah yang d pusingin skrg adalah evo pet, udh 4 kali gagal evo owl malah jdi burung sarjana pake kacamata berbulu putih..
    :hiks:
    bantuin bahan” evonya dong sealwiki gagal mulu..

  141. kk tolon minta cheat ya kalau nga ku minta bahan evo aja dari smart piya ke warrior piya trus ke super piya trus ke king chiken plisssssss kk bantu aku kali ini aja plissssssssss T.T ^-^

  142. kk GM yg baek
    bgi cheat donk
    gw udah puluhan jt di tipu trus
    gw nh org ny begok
    serink d tipu
    pdhl gw maen seal nh buat gw seneng dg eq dewa
    tlg donk bagi cheat ny
    aq mw eq dewa am pet dewa kk GM plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    krm pliss ke email nh y
    evil_epel@yahoo.com

  143. tolong jgn nyebarin cheat lg kk teruma d claire baldea.. dah cukup haram tuh server.. tiap hari freeze kebanyakan gara” cheater.. segala chit jgn d sebarin plz.. gx ad modal USAHA!!!.. pet cb GB sendiri !!.. jadi ap terima nasib aj.. gx usah cit” .. percm u chit”.. kalo seal bangkrut jadi sampah tuh pet u jg pd akhir ny.. maen murni aj koq susah dah kek makan paku..

  144. kk kalo boleh saya minta link cheat biar pet laper terus dong….habis saya cape bgt GB pet !!!
    biar bisa cepet evonya !!!
    saya pecinta seal anti rusuh….klo ga ngerepotin tolong dikirim ke email ya di redianreza@yahoo.com

  145. kk.. salam kenal yahh…
    .aq baru main seal nih… memang game ini udah tua,, tapi seru juga nih mainya,, masih bnyak juga yng main..
    .kk aq gk mau minta chit kk, kalo pke chit cepat bosan. saya cuma minta tolong gmna caranya EQ kita sampe+10 ++ kasih tau dong kk,,..
    yng pake detik ituh cuma mitoss,,..
    tolong yahh kk,, gk mau jadi chiter di sumpahin orang truss..
    tolong yah kk plissss…
    .kirim ke emeil qu yahh…..>>> dimasrizky13@yahoo.com qu tunggu yah kk.. tolong confrimnya kk ke email qu …
    trimakasih

  146. Yghabibi, alo bro, wa dolo pernah main seal indo, karna terlalu banyak yg ngecheat akhirnya pensi, gk lv tinggi sih, sekarang wa main seal internasional, dan baru mulai2 gunain cheat engine, msh lon ngerti banget cara pake cheat engine kalo boleh ajarin dikit ya thanks banget!!
    Oh ya bro kalo isa kasih tau dong cara cheat pet laper trus, ato pet kasih makan 1 x lngsng lv up!
    email saya khei_ariez@yahoo.com

  147. huffftttt (‘ ~,~)=3
    capek juga baca dr atas ampe bawah…..
    oia,,, klo di pikir gk seru juga sih rasanya main make cheat,,,,
    contah kyk gw,, main PB klo nge cheat malah bete,,, di tambah gw ngerasa kasian ama yg lain….. yaudah gk jadi deh,,,
    tp betul tuh kata kk C1ng,,, tip n trick bole lah….

    nah,, klo boleh tau nih soal tips n trick,, minta donk soal evo pet,,,
    trick n tips nya apa ajah ^^

  148. lupa,,,,,
    post web / tips / trick soal evo pet ke email gw,,,
    apa ajah yg kalian tau,,,, nanti gw saring lagi, n liat perbedaaan’a,, coz masing” org kan beda” pemikirannya ^^

    nih email gw….

    rei.hanazawa@yahoo.co.id
    bisa juga di FB ^^

  149. emang semua game ad cheat nya……itu lah kehancuran game koq,kita pake cheat…lebih baik maen bersih tampah cheat…….,koq menurut w c yach koq tua cheat tuh gak usah di sebar2in jadi seal nya jadi awet deh :p

  150. seal indo = cacadlatoz seal inter = gg(no chit and GM always OL 24hours) so its never dies……. say no cheat or bugs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s