Atasi Friendster yang di hack lewat Comment


Bagi para Friendster yang hobby utak atik Fs…mungkin udah ngerti klo banyak skrang ne orang yang suka usil ngerjain FS ataw nge hack gitu…nah disini saya coba post gimana mengatasi FS yang di hack lewat comment…baik itu Nge hack lewat Script Login page…Script Logout…de el el…untuk itu berhati² dalam aprove setiap comment yang masuk ke friendster anda…

step 1 :
– login ke FS
– masuk menu setting
– enable safe mode on
– trus logout dari FS

Step 2
– Login FS
– Liat comment yang anda anggap aneh dari sang pengirim…misal : waktu commentnya di aprove
tiba2 FS anda error.

– Blok Comment tersebut kemudian klik kanan pada mouse pilih page source (Mozilla Browser)
example : biasa nya  klo comment yang di blok kemudian di page source script code nya standar tapi
jika di page source ada code yang aneh seperti : code yang nge link ke sebuah situs yang ga jelas
maka comment pada FS anda telah disisip oleh script jahat.

– Hapus comment yang disisipi script jahat tersebut.
– Blok user yang mengirim comment tersebut
– Masuk ke menun setting trus aprogve comment automaticaly buat never ataw Only Friends
– Logout Friendster

Step 3
– Masuk Friendster
– Ambil menu setting kemudian safe mode yang di “On” dibuat “Off”
– Save dan anda bisa berkreasi kembali terhadap Friendster.
nb: Jika safe mode nya tidak di Off kan kembali maka anda tidak dapat merubah atau mengedit
layout friendster anda.

Selamat mencoba…keep tweak with your friendster…^^

6 thoughts on “Atasi Friendster yang di hack lewat Comment

  1. om…
    ne tutornya bagus banget…

    tapi buat kalangan org² yang ngerti sama internet doang..😀

    gimana dengan anak2 yang baru tau dengan internet??

    hayoo….

    /me ada usulan

    mendingan dibuat beserta gambarnya ,biar yang dak ngerti bisa jadi ngerti.

    gitu aja omm.

    silakan om perbaiki lagi aja postingannya

    by.si kancil_

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s