Tobat jadi cheater


Episode 1

huff…dibilang menyesal …bego ataw bodoh mungkin itu kata² yang tepat buat saya. Sebelum mengenal yang namanya Cheat ga kepikiran buat pake di gameonline Seal. yang Ujung² membuat rasa penyesalan karena char yang dulu saya buat dari level ucup sampe 172 akhir nya di banned sama yang punya game….hahahaha.

Pertamanya sih iseng main pake cheat, pake char kecil truz di cheatin….asli takut klo ngecheat klo pake char asli…waktu demi waktu berjalan ” waktu di game gitu😛 ” semakin banyak yang menggunakan program ilegal / cheat buat memperkaya char…leveling…dan lain². hal itu membuat saya kepikiran klo char asli bagus nya di cheatin juga heuheuhueh…” Biar cepet sampe level 200++ ”

pas level 162 mulai char dech saya ngecheat pake char asli…klo ngecheat biasa na saya menggunakan Map HAck gitu biar ga keliatan ma pemain lain maupun ama yg Punya Game alias GM. level 162 ngecheat mode ON spot KUBURAN…modal hunt klo ngecheat cuma pot merah 1…pot biru 1 “Set Freeze”…BGM +1…BT+3…Baju Korean…Pet telur…dah itu ajah… “uenak nya pake cheat hunt ga buang cegel heuheuueh”.

Hari pertama ngecheat, Ngebot sampe pagi di kuburan start jam 1 dini hari – jam 6 pagi. Program cheat yang digunakan Moonlight Versi 1129.1 trus Program macro yang di Buat ama temen nama programnya “Ntek mak Ang GM” dia kan orang Minang jadi ngasih nama programnya gitu deh…kedua program itu digabungkan jadi bisa hunt sambil bubu…” Cheat Mode On,Bubu mode On “. Hari itu Char naik 6 level…jam 6 time to stop, char udah 168…Wah enak nya klo gini…EXP jalannya seperti loading…ga perlu beli double exp…ga begadang sampe pagi…ga pencet² kibod n mouse…

Hari kedua…coba ngecheat lagi di spot yang sama “kuburan”…klo ga salah pas hari GWH nya di seal…” Bodo ah char ga punya guild jadi ngecheat lagi “….mulai start jam 21.00, scan addres warp elime…madelin…scan map hack elim ” koq ga salah 109 yg di scan “….scan skill…scan level…scan MP…aaaahhh banyak amat di scan..hufff. selesai scan…mulai jalan dikota elime dulu, liat² orang vending… ” Yang vending mahal semua cabut kuburaaaaaaaan auhuahua “. Masuk dari warp elime set value warp na 400 set map hack = 106….duuuuaaarrrrr nyampe di map hack kuburan…program moonlight udah diset semua nah tinggal pake program macro ” set range momon delay = 150….set hotkey kill = 3….set hotkey value momon= 2800….Mulai ngebot char alias bergoyang inul…sampe 1 kotak DC ntah knp aq juga heran…test ping ke speedy koneksi 88ms ” berarti tidak lag”. Coba masuk lagi…naek 1 kotak lagi…ehh malah seal na seperti kepencet alt+F4…sempat kepikir klo terdeteksi oleh gameguard tapi bodo ah ” nanggung tinggal 2 kotak lagi “. relogin untuk ke 3 kalinya…berjalan beberapa menit seperti kejadian sebelumnya…” aduuuh swt deh aseeeeem dah game neh sempet berkata dalam hati……..huff “…Nah pas relogin yang ke 4 Geduuuubraaaaaaaaaakkkkkkkkk ” Id anda telah diblok silahkan hubungi Customer service ” aaaarrrrrrrrrrrrrrrgggggggggggghhhhhhhhhh…..char telah mokad…hiks…hiks…hiks….char knet kesayangan sudah masuk alam Kubur….hahahahahah.

to be continue…

NB: Buat temen² Inget kata bang Roma Klo pake cheat jangan “TERLALU”

9 thoughts on “Tobat jadi cheater

  1. waduh ,dlu guild w pling dkenal d lampung ,tapi gara2 tukang cheat.
    suatu ktika w lagi nge-cheat di aleph.tba2 tmpat w pindah,langsung aja ada yang ngewisp w ;(katanya)

    romeo:enak ya nge-cheat,langsung aja w (DC).barang w bka char w ga’ tau nya “id anda di banned’.langsung aja w nangis dan gak kan ngulanginya lagi.

    sealovers

  2. Wkwkwkwkwkwk…….
    Mungkin dah nasib lo kli di blog am GM,
    dlu tenq juga pernah d blog kyk kmu n aq juga jadi korban, pet kesayanganq yg di pegang am dia ludes g tersisa…..
    Hikzzzzzz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s