SealClub…


Jadi pengen promosi…coz gw suka maen game yg satu ini…

Game nya kocak, imut, n menantang sangad….kekekeke…

nah, buat temen² yg mo ketemu di Dunia seal whisp aja char Spybot2

mo minta cegel, equip, ruby, dan lain – lain pasti ga dikasih…hahahahahah

ya udah segini dolo, nTar klo ada hal² baru gw posting dah….

^^ GM ruby Plizzz ^^

23 thoughts on “SealClub…

  1. GM,aku kan kena heck,dan aku ingin barang ku kembali tetapi kata nya bila di drop ngga ada data nya jadi,aq ingin equip itu kembali ini (ID nya= culunbegobloon)

  2. Yth:Game master
    Isi surat.
    GM pls bantu saya karena saya kena heck tetapi sudah ampir 1 minggu blom kembali.bsk 1 minggu saya kena heck T_T…………………………………………………….

  3. GM koq ID ku status DBnya bermasalah sie dan koneksi akan terputus?itu knp y?kan aq gk bisa maenin char ku lgi yg lv 88 T_T.tolong GM:ID:hej4r.

  4. weleh…

    aq bukan GM seal dudutz yg kerja na tukang banned ID orang…

    huff….maap kk jadi ga isa ngebantu….coba ke rumah GM langsung aja kk kirimnya…heuheuhue…

    klo aq GM para cheater pasti ga bakal ada di seal…

    ini GM dudutz bego masih dipekerjakan juga….ga isa banned char malah banned IP….Dudutz ga tuh… 😛

  5. asli dudut gm nya:D..sembarangan kalo bertindak. dari dolo maen seal ampe pensi 3 taon skrng balik maen lg..GM nya msh sama ga benernya..dan sekedar catatan,ini game yang GM nya paling bnyk diprotes(c’man protes doank tp g ada tindakan:D ).

  6. GM kalo mapir ke web ini kasih tahu bahan evo salamender donk
    q perlu benernehh ya……ya……
    plizzzz
    nanti kirimin jah di sini alamatnya
    friendster=andika_225@warriors.com
    facebook=andika_225@yahoo.com
    e-mail=andika_225@yahoo.com
    nanti kalo berhasil q trasver deh taru jah kede pin nya tq ya

  7. GM kok char ak di duran gk bisa masuk abis itu yg di duran bru lv 40 dimatiin ak kan sewtiap hari main.
    Barang-barang ak ilang gk y…
    sayang…klo barang-barang ak ilang gmn mw main seal gk ad modal…nie id nya
    ID:lastchild187
    nick:St4rz
    GM tolong idupin lg y…

    ass…
    salam
    (Penggemar Seal)
    ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s