Tips edit layout friendster


Disini gw mo bikin tutorial buat temen-temen yang hoby ma friendtser…..

banyak yang bingung ” kenapa ya layout orang lain keren??? gimana bikin nya…???

banyak cara yang di gunakan para friends maker’s diantara nya :

1. menggunakan layanan website : http://friendster-layouts.com

2. Sering gabung di Forum Friendster : http://friendstertalk.com

3. dan lain-lain, bisa di search di google….klo gw posting satu2 cape ngetiknya…hiks…T_T

Dari situs diatas mungkin sedikit membantu temen-temen buat ngerjain tuh layout…kadang malah bikin bingung aja…..hahahahahahah…LolZzz…

nah….klo masih bingung gw akan coba buat cara yang lebih efektif dan minimalis….berikut step dalam edit your layout….

1. Sediain cemilan kecil sekaligus minuman dingin biar suasana hati lo adem….supaya

ntar klo pas edit keluar semua ide kreatif….hahahah

2. Masuk ke dalam friendster lo sendiri…..jangan masuk ke dalam Fs orang yak…^_^

3. Buat hosting untuk menyimpan file layout yang akan di buat misalnya

http://ripway.com

temen-temen mesti daftar / sign Up dolo kedalam layanan situs ripway tersebut

4. Kalo udah daftar sekarang tinggal cari theme layout nya di Friendster-layout.com

5. Layout dah dapet misalnya trus copy file css ke dalam file hosting yang dibuat…

Login ke dalam s itus hosting yang kita buat tadi…..klo udah masuk buat file *.css di

dalamnya.

Klik Myfiles > creat txt file > paste dalam nya….abis tuh sebelum di save simpan nama

file seperti: layout.css ( nama terserah sesuka lo )

6. kalo udah di save, pilih edit text…..nah didalam itulah temen-temen buat freestlyle

yang penting temen-temen ngerti alur dari script layout *.css…..mo ganti background,

warna font, efek blur, dan lain-lain….tinggal otak-atik dalam file css yang disave tadi…

Trik triknya bisa di lihat dalam situs friendstertalk.com ataw

http://friendstertalk.com/f4-Friendster-Tricks-Tutorials.html

7. Setelah itu tinggal masukin script nya ke dalam Friendster, kalo gw sendiri masukin

scriptnya di mediabox…berikut contoh script yang akan di masukin :

<style />@import url(URL CSS kamu);</style>

Yang berwarna merah tinggal ganti link nya seperti :

<style />@import url(http://h1.ripway.com/spybot/new/layoutnew.css);</style>

kalo udah diganti, tinggal masukin ataw paste ke dalam about me di friendster.

8. Selesai dech akhirnya….sekarang tinggal liat profile…heheheheheheh.

note : ” kalo mo ganti layoutnya tinggal edit file css di dalam hosting ripway.com ”

” Script yang dimasukin ke about me, sewaktu-waktu bisa berubah coz friendster

update sekali dalam seminggu……so liat aja script yang terbaru buat di masukin

ke about me di friendstertalk.com ”

Keep your style never make a plagiat ^_*

[[ ^to aYu yang jauh di negeri seberang^]]🙂

171 thoughts on “Tips edit layout friendster

  1. sy telah keluar dari friendster *dekrit ngak penting*😀 tapi kalu tau ini dari dulu..mungkin ngak dihapusya account sy hik hik hik

  2. wadow….maap…mas n mbak baru kali balas comment nya…
    yang udah ngasih comment….sekali lagi minta maaf….

    saya akan coba jelasin….satu²

    dari mas Frozenade

    ” mas saya dah coba tapi koq baris kodenya langsung diapus sma friendsternya waktu di-save ya? ga berhasil..😦 ”

    gini mas…klo buat ganti layout di Friendster harus nya mas hapus dolo script yg lama….abis tu di save….kemudian mas masukin kembali code script yang telah di update oleh friendstertalker….update code terbaru dapat mas lihat di situs : http://friendstertalk.com , mas bisa lihat generator code script yg terbaru di forum friendstertalk.

    tHanks mas Frozenade dah comment ^^

    tRus klo buat yg laen….hmmm….swt dah….kekekeke

    makasi…makasi….dah comment…..saran kritik saya terima

    ^^ tQ sangad…. ^^

  3. wadow mas…..klo mo bikin layout pake gambar sendiri yah rada sulit jelasinnya….

    klo cuma ganti wallpaper aja mas tinggal ganti link di css editor
    dengan link wallpaper yang mau mas ganti…

    misal : link gambar nya mas taruh di geocities.com
    jadi mas tinggal ganti aja link di css editor dengan link gambar yg mas upload di geocities

    contoh script code css editor :
    /* {–friendster-layouts.com css code start–} */

    /* Basic CSS Editor 1.1 – FRIENDSTER-TWEAKERS.COM */

    /* PROFILE BACKGROUND */
    body { background-image:url(http://i241.photobucket.com/albums/ff319/fs-layouts1/fslybg/2007/10/ill-be-okay.jpg); background-attachment:fixed; background-position:bottom right; background-repeat:no-repeat; background-color:#0A0A0A; }

    /* GLOBAL FONTS */
    .usercontent { font-family:Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif; color:#ffffff; }

    yang di bold mas ganti dengan link wallpaper yg telah di upload di geocities….

    klo kurang jelas silahkan contact saya

    YM : yusuf_g_habibi@yahoo.co.id

  4. MISI MASS!!!!!!!!!!!!!!
    mas yg punya website!mau nanya dooongg!!!

    dimana sih tempatnya buat qta masukin kode layout yang OVERLAY????

    trus j.s itu apa??

    situ sering ke friendstertalk kan??
    ajariiinn!!!!!

  5. oups maaf mas HotarU imai…ga telat dikit abiz ge maen game Online….hihihihi…..

    begini mas klo mau buat overlay mesti code *.js yg di masukin ke FS…tRus script *.JS nya di paste di about me ataw who i want to meet…

    JS = java Script….mirip seperti css tapi mayan rumit coding nya

    klo kurang jelas Ym gw mas : yusuf_g_habibi
    okeu…

  6. hmmmm…background sound gimana yah mas..???

    profil FS ada musik nya ???

    banyak mas cara nya….mas tinggal masukin code yg disediain oleh penyedia situs media music….seperti Imeem.com, Youtube.com, Divine-music.net…dan lain…lain

    ntar mas masukin code scriptnya di bagian media box….about me….who I want to meet n comment juga boleh…hehehehehe…..

    bTw maen game ge yah….yuuk maen game seal…wkwkwkwkwkwkwkwk……

  7. tHanks mas Kusye dah comment…keep your style yach mas….

    begini mas….klo mau buat Hosting untuk script seperti *.css ataw *.js bagus nya di ripway.com soalnya ripway koneksi link nya ga lemot……tidak seprti Geocities yang di batasi Bandwit nya hiks….hisk…hiks…hiks…

    ehhh…tapi klo mau lebih bagus mending mas beli hosting yang murah…kan enak tuh cuma mas doank yang pake tuh hosting…..

    note : ” Jangan sekali² beli pake rupiah yach mas…kita orang indonesia…jangan hamburkan mata uang kita untuk bule….xixixixixixxi ”

    nah…ntar klo udah dapet hosting nya script tinggal mas masukin di media box….tapi klo ga bisa mas coba taruh di about me / who i want to meet……Gud Luck….^^

  8. woi..bantuin gw bkin layout dnk..
    layout gw ga kluar2…
    klo lgu or gliter gtu c bsa..
    ksih tw cara yg jelas n praktis y..thankyu

  9. tuh kan udah gw post script insert yg baru, tinggal masukin link css nya trrus paste di about me….

    mungkin script insert nya mbak yg salah…jadi layout mbak ga keluar²…..klo mau penjelasan lebih lanjut mbak YM saya aja yah….^^

  10. maz maz
    misi numpang tanya…
    tuh klo mo masukin lagu k fs gimana yak???

    kan udah buka website nya tuw,,trus abis itu ngapain lagi???
    thx b4

  11. Massss!!! heheheheh
    gmana cr nya ngubah warna TExt comment aku uda utak-atik satu gak ketemu2 d profile editorrrr !!!!
    habiss gelaap warna hitam ni text di testi fsku gk kebaca mas!!
    cepet tolongiiiiing gw yaap!!!

  12. oke² nTar saya bikin tutor nya lengkap….makasih yah dah ngasih komment….tp blom dalam waktu dekat soalnya saya ge sibuk nyusun neh…

    buat wie : yang mau masukin lagu di FS…???klo udah masuk ke dalam situs penyedia lagu / video wie tinggal nyari embed code buat dimasukin ke FS, nah klo udah dapet embed code lagu yang di inginkan….copy n paste di about me or who i want to meet
    contoh website : imeem.com

    buat tiwtiw : klo pengen yang keyen….Ym saya ajah..ntar saya bantu bikin layoutnya….^^

    buat Naruto : pengen ngubah warna text yah…mas tinggal edit CSS nya jangan di profile…tapi di customize edit
    mas tinggal ganti warna font yang akan di ganti misalnya :

    pada bagian Global font : color #000000 mas ganti menjadi #ffffff

    begitu juga selanjutnya, mas tinggal ganti font pada bagian yg lain…..misal nya pada global link, control panel, testimonial….inti nya kita mesti ngerti membaca script css dari layout kita …

    note : kode warna hitam #000000
    kode warna putih #ffffff

    untuk warna yang lain mas bisa lihat di photoshop CS
    ataw mas cari code warna di google.com….

    keep your style..^^

  13. browwwwwwwwwwwwwwwwww
    gw mao ganti background niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    susah tolong gw dungk……………………………………………………………………………………………………..
    gimana caranya…………………………………..
    Reply……………………..

  14. oups maaf telat balas nya…hehehehehe…

    buat mas ijo…mo ganti background ataw ganti layout..???

    klo ganti background, mas ijo tinggal ganti aja link file gambar yang di inginkan….edit nya di customize…

  15. broww……
    bisa ga background fs gw dari flash gitu…

    soalnya gw pernah make background make gambar bergerak gitu,,bukannya keren malah ancur….

    thx be 4

  16. waaa…sorry lagee telat molo bales comment nya…

    hehehehe…maaf yah…

    buat mas yakuza….masa sih ga isa daftar ke http://ripway.com

    situs na gratis koq…ga bayar….

    buat mas husain…ikon YM mas mau dimasukin ke FS..???

    coba cek dulu script insert nya mas….mana tau ada yg salah dikit……..hehehehe…teliti loh…..

    ehh buat mas freedo, pliss dah jgn promosi situs di bLog saiya trus situs yg di promosi lom regis mas….hehehehehhe…

    makasih yah semua na >.<

  17. cuma mu nanya…
    kmaren2 liat profile fs orang trus di kolom who i want to meetnya mlaha ada foto kita yang browse ke profile dia…
    tau gak mas caranya bikin kayak gitu???
    thx yah

  18. hmmm
    kalo hosting gratis (menitip file di suatu domain), qt semua tahu khan kalo geocities adalah pilihan pertama,
    tapi kelemahannya yaitu ada iklan geocities (geocities ads)
    di setiap sebelah kanan halaman yang kita upload (berupa frame)

    nah untuk menghilangkan iklan-iklan mengganggu tersebut
    (how to get rid those ads)
    dibutuhkan satu baris kode (one line code)

    kunjungi aja http://www.geocities.com/noGeoAds

    untuk lihat contoh situs gratis geocities yang udah
    make satu baris kode tersebut
    anda bisa kunjungi

    http://www.geocities.com/eldorado_blackspeed
    http://www.geocities.com/beautifyFriendster
    http://www.geocities.com/noGeoAds

    semoga info ini bermanfaat ^ ^

  19. mw nanya duonkz….

    kLo mw masukin futu biar jadi background FS gmana caranya sieh…??? gw sLaLu confused dueh…!!!!!

    kata orang_orang di CSS editor,,, cman seteLah nyoba kuokz jadi binun sieh…!!!!! ga ngerti….!!!! tuLung jeLaskan sejeLas_jeLasnya…!!!!

    truz masukin video yg qta bikin sendiri bisa ga….??? bukan video Lagu,,, tapi video qta sndiri dari HP or handycam…!!!

    bantu aku yah….!!!!!

  20. wow 1000 maaf buat yang comment nya lom saya bales, coz beberapa hari ini ga sempet maen internet…..” Skripsi mode On “. tp alhamdulillah tinggal ujian labor sama kompre……

    ne saya mulai dari mas jaque : gini mas klo mau masukin futu orang di who I want to meet mas mesti sisipkan java script,
    contoh scriptnya bisa dilihat di link ini http://h1.ripway.com/spybot/ScriptFS/whoIwant2meet.txt

    ne saya kasih contoh sususan java script yang saya gunakan di FS : http://h1.ripway.com/spybot/new/spybot.txt

    nanti kalau sudah disusun ataw diedit java scriptnya simpan dengan file *.txt setelah itu di generat link nya di :
    http://angelldeville.mydiscussionboard.com/The-Link-Generator-Codes-and-generator-from-ArchAngell-h11.htm
    hasil generator nya mas copy trus di paste di media box….

    ” note : kalo bisa nyimpen file buat FS sebaik nya di ripway.com itu kalau tidak punya hosting sendiri, soalnya ripway hosting gratis yg akses nya lumayan cepet buat load file² buat FS…” <<< bukan promosi ^^

  21. buat mbak Risna :

    memang ribet mbak, saya juga kek gitu dulu sampe pusing kepala edit FS T___T, inti nya mbak ngerti baca script n tidak mudah putus asa…. ==selalu mencoba dan mencoba==

    note : nyoba nya jgn yang macem²…..wayah…

  22. mbak tiditmey koq confused sih….minum obat dulu….

    begini mbak klo mau jadiin lyout FS futu kita sendiri mbak edit aja di customize profile trus masuk ke customize CSS contoh yg di edit :

    /*page background*/
    body {
    background-image: url(http://images.friendster.com/images/homebg.gif);
    …..
    setelah di edit
    /*page background*/
    body {
    background-image: url(http://h1.ripway.com/spybot/new/beautiful.jpg);
    ……

    trus buat masukin video di FS…
    mbak mesti upload dulu video nya ke http://youtube.com
    youtube.com merupakan situs gratis buat upload video, daftar di situs nya pun gratis…mbak tinggal register aja di situs itu…….setelah daftar mbak masuk ke profile youtube mbak….nah kemudian didalam nya ada untuk upload video….sebaiknya video yg mbak upload ukuran nya tidak terlalu besar soalnya proses upload data yg terlalu besar memakan waktu yang lama….jadi mbak mesti kompres dulu ukuran file video nya.

    setelah video sudah masuk ke youtube mbak tinggal buka file videonya ntar di kolom sebelah kanan ada script buat link ataw ada embed code….mbak tinggal copy trus paste embed code nya di aboutme, who I want to meet dan media box….terserah mbak mau sisip dimana….

    note : situs selain youtube.com yang bisa digunakan buat upload file video dan musik >>> http://imeem.com

    guud^^luck

  23. Jeffren : kode insert buat gambar nya tuh yg salah kali,

    coba cek salah nya dimana….ayoo teliti…^^

    buat mas tbel : settingan yg perlu di atur buat ngedit layout cuma settingan safe mode aja mas….safe mode nya dibikin OFF, ntar pas udah siap di edit baru di ON kan lagi….

  24. MAKSUD AQ MASS.,,FS AQ.,TUHH TULISAN NYA.,.,ADA KODE 2,,KAYAK CSS GITU,.

    TYUS LAY OUT NYA G BISA AQ LIHAT,.,TAPI ORANG LAEN BISA LIHAT LAY OUT AQ,.,
    TYUS.,COMET.,N GAMBAR KIRIMAN TEMEN 2 AQ.,.,SEMUANYA BERUBAH MENJADI KODE 2 SEMUA GITU.,

    INTINYA AQ STREESSSS NIHH MA FS .,AQ,.

    PLISS MAS TOLONGINN AYE,.,.,AQ G TAU HARUS BER BUAT APA.,.

    TYUS UKURAN LAY OUT NYA,WAKTU AQ LIAT DI FS ORANG LAEN ,.LAY OUT AQ UKURAN NYA G FULLSIZE,.,.PADAHALL AQ DAHH NYOBA.,NURUTIN SARAN KAMU,.

    THANKS BANYAK YA DAHH DENGERIN CURAHAN HATI YANG HANCURR NIHH

  25. gua bingung dgn lo jlsin
    cb lbh d singkat lagi
    hehehe
    woi
    add aq
    n buat loh yg habis baca n ngeliatin comment gw
    jgn lupa gbng yah!!!!!

    nm almt fs M@ndiri.yahoo.com

    klw g add ku gw sumpahin jadi!!????

    hee
    just kidding!!!! ^_*

  26. Jeffre : bole aq liat ndak FS na ??? biar aq cek dimana salahnya…email nya plizzz…

    mandiri : waduh koq bingung…^^

    jgn dunk ntar sakit loch…

    gini om, klo om ngerti dasar script….dijamin ga bingung tp klo ndak ada basic jadi bingung…ehuheuheue…maklum lah om aq manusia biasa jadi ga sempurna ngejelasinnya…jadi mohon maap…

  27. ha,.ha.,.senag nya hati aq mas,.,.ternyata maslah ini yang dah lama aq..hadapi dah selesai ternyata,,.setting fs

    safe mod nya aq yes makanya muncuklnyacuma kode 2 doank,..

    trus aq ganti no.,dah kembali seperti semula.,.

    ha .,.ha.,.senag nya aq.,.,

    tapi mas,.,waktu ,.aq masukin foto untuk aq jadiin bagrounnya dan ukuran nya sama yang mas saranin.,

    tuh tetep g isa full.,.gmn tuhh masss

  28. aduuuh mas sorry yah klo nge invite situs jgn disini…

    duuh pas gw buka situs na ko isi nya link-link situs ke Friendster…ga ada tutorial nya….saran saia mas klo naruh link tentang FS di situs nya juga ada tutor mengenai FS….

    jangan ngarep orang lain masuk cuma nge klik link-link yang mas bikin….boleh aja naruh link situs lain tapi mas sendiri ngerti ga masalah friendster….

    trus mas mohon maap juga klo saya masih newbie, klo ada penjelasan yg kurang tentang friendster saya mohon maaf.

    [spybotproject]

  29. mas… gimana caranya edit layout di fs ???
    q dah ganti layoutx tp q mau lbih keren lagi gitu…..
    soalx aq pernh liat fsx orang lain, gambarx sm tp dia pux efek gitu….

  30. mas ko’ aq sign up di ripway.com tp g berhasl… !!!!!
    “usernames must be made up of letters and numbers only”
    itu keteranganx…
    gimana nich mas… !!! tolong yach….

  31. g mo nanya,,
    g kan ngmbil code layout di friendstertalk..nah layout na tuh ad chatbox na..g mo ilangin chatbox na gmna ya??

  32. Assalammualaikum…
    Mas ai dah sering banget nyoba masukin foto ai biar bisa jadi background di fs tapi tetap ga bisa….
    Bantu ai dong mas…..
    plis setidaknya untuk upload foto aja soalnya ai udah daftar di ripway, geocities dll blum berhasil juga ne….
    Thanks b4
    ^_^

  33. rudy : buat acoocunt di ripway klo keluar kata username must be letter and number only berarti karater nama untuk account di ripway bisa dibuat dengan menggunakan angka saja atau Huruf saja….trus klo mau lay nya lebih keren, mesti ngerti baca script java dan CSS…klo mau tutor yang lebih lengkap join di friendstertalk.com…register account dulu kemudian join ke forum region friendstertalk indonesia….

  34. Chelzzz : misal klo kita sudah mendapatkan code script sebuah layout, contoh code nya berbentuk java script….nah disitu ada beberapa bagian tatacara penempatan code artinya kita tidak bisa melakukan penggabungan beberapa code java script seenak nya saja…skrang masalahnya anda ingin menghapus sebuah code yaitu chatbox pada code layout anda, maka yang mesti dilakukan adalah coba lah liat dimana code untuk chat box anda diletakkan kemudian perhatikan dari mana awal code chatbox tersebut dan akhir code tersebut…jika anda sudah mendapatkan awal dan akhir dari code chatbox tersebut maka anda tinggal melakukan penghapusan ataw delete terhadap code tersebut…ingat ” melakukan pengeditan code dari sebuah java script mesti teliti, apabila ada satu code misal tanda titik koma yang terhapus maka kode yg sebelumnya jalan bisa mengakibatkan code layout anda tidak menghasilkan efek pada FS anda…

    note : untuk lebih memahami tatacara penempatan code javascript untuk friendster…silahkan join http://friendstertalk.com

    sekian terima kasih….^^

  35. Ainil : dari kasus yg anda paparkan, klo saya telaah anda tidak perlu melakukan upload suatu photo ke sebuah situs ataw hosting misal ripway, geocities dan lain²….anda upload saja foto anda tersebut ke FS anda kemudian ambil link foto pada FS tersebut ataw bisa disebut copy link foto tersebut kemudian anda masukin kan linknya ataw paste di customize CSS pada edit Customize pada bagian body backgroundnya….

    tetapi ukuran foto yang di letakkan di FS biasanya berukuran kecil….maka dari itu sebaik nya ada melakukan upload ke sebuah situs Hosting seperti ripway ataw geocities….untuk melakukan upload ke sebuah situs hosting untuk itu anda mesti membuat account di situs tersebut misal ripway anda melakukan register apa bila register sudah selesai anda tinggal masuk ke direktori myfile di dalam direktori my files ada layanan untuk melakukan upload data…baik itu data photo, Mp3, dan lain2

    note : Upload data di ripway jika anda sebagai account free ataw gratis, maka upload data maksimal 10 Mb dalam 24 jam jika melebihi limit maka account anda di hapus oleh ripway…

  36. Maz Gmn cara NgilanGin Iklan Ads….

    Dagh Nyoba pake PetUnJuk Blog laen…

    Tp Yank ad malah Ruwet Maz……

    SoalNya diBlog laen Tkut Ma cyberLaw….

    Gmn cra mudahNya…

    rep….

  37. ads yang di friendster apa di blog mas…??? klo di friendster cuma pake script hide css aja…ne contoh script hide ads buat friendster…

    ##########
    /* Google Ads */
    #content_14 {
    display:none!important;
    }

    /* HIDE BANNERD AD */
    .banner_ad_fix {
    display: none;
    }

    /* HIDE SPONSORED LINKS */
    #sponsorsAd {
    display: none;
    }

    ##########

    segini aja dulu mas…ntar saya post yang lengkap nya buat script Hide pada friendster….

  38. Yudi : bikin tulisan atau coretan pada background Friendster itu tergantung dari kreasi kita….kalo saya sendiri menggunakan adobe photoshop CS untuk mengkreasikan background dengan bermacam tulisan….trus klo buat image ada di layout kita, hampir sama cara kerja nya…intinya kita mengerti cara menggunakan adobe photoshop atau menggunakan soft yang sama dengan itu. banyak koq tutorial yang ada di internet mengenai adobe photoshop tinggal search google aja…heuheuheuhe…

    link buat download adobe phostoshop CS2
    Adobe Photoshop CS2

    ataw beli di toko penjualan software….

    ne link buat tutorial adobe photoshop

    Ilmu Komputer.com

    selamat mencoba…!!!

  39. Elmo’s : klo background pada friendster simple aja…tinggal masuk ke form customize CSS. kita tinggal ganti backgroundnya…code CSS mengganti background seperti ini :


    /*page background*/
    body {
    background-image: url(http://images.friendster.com/images/homebg.gif);
    background-position: ;
    background-repeat: ;
    background-attachment: ;
    background-color: ;
    }

    link yang di bold diganti dengan link file background yang di inginkan.

    tetapi sebelum melakukan itu gambar untuk dijadikan background di upload dulu ke hosting atau situs yang menyediakan layanan penyimpanan file secara gratis. contohnya :

    Ripway.com

    buat account anda di situs tersebut.

    setelah ada account di ripway.com, kita lakukan upload file background…setelah upload selesai kita copyl link dari file background tersebut untuk dimasukan ke code CSS di friendster kita….letak link yang akan dimasukan sesuai contoh diatas yang bercetak tebal.

    Just Share….

  40. bisa saja code layout kamu yg bermasalah…bisa saja code css dan JS yang belom lengkap..atau masih ada yang kurang…

    cara dari bro devil…kek nya bole dicoba dech…
    nice tips…

  41. mas kok aku save cssdi text file ripway aku kok ngga nongol css baru mlh yg nongol css yg aku save tadi, gmn crx edit klu css yg aku save ngga brbahtp kok org bs brbah,tlng gmn bs mrbahx css yg disave text file mnjdi css yg br dan bs diubah scriptx

  42. fatz :
    Di Friendster Talk Udah disedian kode buat di save pada kotak media box jadi tinggal masukin aja….masuk aja di post friendstertalk CSS layout…banyak tuh kode layout yang tinggal copy paste….

    tp klo mao edit layout sendiri yah mesti banyak bertanya di forum….klo menurut ku mending pake kode yang udah ada dulu…belajar dari itu dulu….jangan dipaksain klo ga bisa….

    Yudi :
    CSS yang di edit di ripway udah di link kan belom ke friendster..??? kan klo mau masukin kode CSS yang disave di ripway mesti ada linker buat di media box nya…

    tp klo memang ga jalan juga berarti linker nya yang bermasalah…coba cari linker yang udah update…atau join friendstertalk.com
    coba minta code linker nya sama moderator nya…inget yah harus PM moderate nya janga pake posting..ntar ga dikasih…

    Fanny :
    foto nya di apa in maksudnya mbakk..???

  43. duuuuuh gimana cie caranya bt layout, aQ kan udah copy tuh kode registernya trus aQ paste di about me, dha itu uda muncul tulisannya succes trus aQ liat dweh di view my profile…
    tp yaaaaaaaaaaaaaaaaaah layoutnya g’ berubah2 jg masih yang standar…
    So gimana neee????????????, tolong di cariin solusinya cara bt layout dunk

  44. Bos KiRIm Dunk TuTorial TentAng FS?????
    Trus Ripway.com Tu Pa???CarAne Gmn???
    COry CZ Q mSh CUPU …………..Hehe…
    Send To Email Ya Boz

  45. Mas Minta kode CSS layout friendster yang udah jadi dong..

    biar nnti aq edit..

    soalnya aq masih bingung cara buatnya..

    PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  46. mee : yapz mungkin aja bener, coz saya ada friendster juga koq…heuehuehuhe….

    Ngantuk :
    yapz ntar gw kirim email yuu asli kan😛

    Iyan :
    klo masih bingung mending ambil kode yg udah jadi aja di friendstertalk….dari pada kamu ntar jadi bingung editnya…

  47. m’Af mas…..numpang nNy’ donK’z!!!

    gMn cRaNe nG-Edit tuLiSan yg ada di friendster (yg di:TEnTang saya)?????

    biar bsa di: Besarin, diwarNa’in & ditENGahin……….Pko’E biar bsa di Edit deH……..

    ksih taw yahhh!!!

    ————-THANK’Z——————–

  48. Aduuuuhhh… binun… hayah…
    binun maz cra spy di “who i want to meet” fs kita tuh ada fto org yg view profile kita… itu gmn sih cranya maz.. msh bingung,,, prtanyaan saia sbnrnya sm ky maz “JAQUE” (no.41)..hahaha.. tp pas aku bca saran dr maz msh binun akuw.. hikz..hikz… tulung di perjels lg dunx maz..hehehe.. tQ b4..^.^..

  49. mas gimana caranya bikin profil fs yg ada salam sapanya?
    misalnya “Hai arief!” atw “tolong isi comment ya arief!” atw “nanti kesini lagi ya arief!”

    pliiss butuh bantuan sangat nii

  50. mas mau nanya nii
    gimana caranya ngasih salam sapa yg otomatis di profil ya?
    misalnya:
    “selamat datang ……!”
    “jangan lupa isi komen ya!”
    “nanti maen kesini lagi ya!”

    pliisss

  51. Pingback: EriC_’s Blog » Blog Archive » hello friends….
  52. Mas, saya mau tanya :
    Bagai mana cara menyisipkan playlist imeem, video, dll ke dalam blog Friendster yang akan dibuat ini. Saya menghadapi kesulitan dalam memasukannya sekarang ini(dng Versi Blog 2.0), dimana yang sebelumnya (Blog 1.0) saya bisa menyisipkannya ke dalam blog2 saya. Mohon bantuannya…..terimakasih.

  53. klo mudeng cari cara sendiri aja pak…heheheh…

    inti nya saya udah memperjelas dengan se singkat2 nya…

    kan bahasa orang berbeda2 so tergantung kita nya memahami apa yg dipaparkan…heheheh…

  54. malem pak? pak, say kn br bkin fs, trz sy pengen ngsih wallpaper, tp gk tw crax . y maklum lah pak, br prtm kli bkin fs . dl ud ad kingnn bkin fs tp lom ksampean . makasi pak ats jwbnx . .

  55. mas saya mau nanya nih…?

    saya mau buat fs saya…biar profil background nya….kliatan hidup…

    contohnya: misalnya kalo background nya…

    gambar nya klaiatn bergerak n hidup….?

    n contoh 1 lg….misalnya background saya sbuah pantai…n biar pantai nya itu kliatan hidup tuh gimana ya….?

    dah pusing banget nih….saya udah abis banyak duit ampe Rp.3.000.000,-
    tolong ya mas….!!!!

    nih saya ari….

  56. ANne mO NaNyA…, AnnE pUnYa FrIeNdStEr, TaPi, TeMeN NyA DiKkKiTTT BaNgGeT. gYmAnA Y CaRA NYa bIaR NgE Ett nY ItU BiAr cEpEt..?? AmA ANNe mAu nAnYA, Klo uPloAd fOtO Fs nYa yG SoNy eRiCcSoN gIMaNa..?? TlOnG y….!!!

    SaLaM ImoEddZZZ ::::::::::::::
    viRa

  57. duH…aKu Lagi BinGung nE…

    maU paKe LAyout NyaNg giMAna IAgh,,,ByaR keLiataN kerEn..

    AbizNYa,,uDah baNyaK sItus Layout nYAng Aku kUnjunGin,Tapi Gag Ada SatuPun nyAng Co@K..

    siTu puNya gaG…

    aKu maU dHunk!!

    ^_^
    zHieL LhuPe ReeCkz

  58. layout nya ga tampil ya kareem….sekrang FS mem filter script embed code…baik itu JS…CSS…embed video dan lain2…

    FS menggunakan aplikasi yang tersedia untuk disisipkan script code seperti JS..CSS..embed code video / lagu untuk bisa ditampilkan ke FS….maka dari itu cara masukin kode tersebut bisa dibilang berbeda dari cara sebelumnya….

    saya mohon maap klo belum posting tutorialnya…tp akan saya posting dalam waktu dekat….

    Coming Soon^^

  59. Repost buat Dodol :

    aduuuh mas duit 3 juta serius ntuh…dihabisin buat apaan…klo memang bener hanya untuk background yang bergerak…kenapa sampai sebanyak itu….

    mas mau background nya gerak / idup gitu ya keliatannya….yah berarti ams menginginkan layout mas ntuh berupa tipe FLASH….

    jadi mas mesti creat background yg sudah ada menjadi flash…untuk membuat nya mas bisa menggunakan “Macromedia Flash MX”

    coba aja mas cari book ataw tutorial nya di website mengenai flash….klo saya jelasin disini ga muat page nya….hahahahah Lol…..mending duit 3 juta nya buat saya wkwkwkkw

    guud Job…^^ Thanks comment for ALL

  60. gni sob gua mau gnti layout gua spay lbh kren lgi, yang grak2,yang ad sapa’anya gtu sob gmn yah tlong ksah tau gua yah??? thank’z

  61. ah…
    ttp ajja klo g tau mah g tau..
    ky aku ine hehehe…
    mendingan kamu aja dch yang bikin mau iyya….
    hohohoho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s