waspada sama IG.exe….


hu uh…capek banget di kerjain ma aplikasi yang jalan ma komputer gw….padahal udah berkali-kali di hapus namun tetep jalan juga tuh aplikasi….ga’tau nya IG.exe memperlambat proses browsing kompi ke internet dan memperlambat kinerja proses komputer…..cape dech…… pertamanya ga tau mo di apain tuh aplikasi….udah di endproses tetep jalan saat di restart padahal aq udah pake deepfreeze….akhir nya gw nemuin buat cara ngilangin….heheheh.walaupun udah banyak tanya sana – sini….dapet juga solusi nya tapi blom 100 % sukses, masukan dari temen2 rada ngambang….hu uh…..” sWt ”

beruntung si paman google yang baek hati nemuin link yang gw cari buat ngadapin tu aplikasi yg ga jelas…..walaupun tutorial nya dalam bahasa inggris yah terpaksa dech gw artiin satu2….padahal toefl gw pas2 an….hihihihhi

makasih ya Paman Google…..kamu mang baek….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s