10 hal yang membuat kita Falling in Love


10 hal yang membuat kamu jatuh cinta pada do‘I ♥♥♥

Asmara, Bagi kamu-kamu yang belum pernah jatuh cinta atau pun yang sudah, disini nih bisa kamu ketahui apa yang membuat kamu jatuh cinta. Cuma ada 10 lho, kalau masih lebih itu bukan tanggung-jawab saya.

1. Kepribadian mereka ~~~ mobil pribadi, rumah pribadi de el el.

2. Sifat romantis mereka ~~~ rokok makan gratis kali.

3. Kasih sayang mereka terhadap pasangan ~~~ disangka kasih duit.

4. Sikap menghargai terhadap pasangan ~~~ pilihlah harga yang tertinggi (jualan kali

yee).

5. Semuanya! ~~~ ini sih serakah, nobody is perfect.

6. Penampilan fisik mereka ~~~ nggak boleh tuh main fisik.

7. Selera humor mereka ~~~ pelawak dong.

8. Rasa persahabatan yang mereka tawarkan ~~~ ini mau pacaran apa jadi sahabat sih ?

9. Rasa keterikatan satu sama lain ~~~ terikat ??? narapidana dong.

10. Kepribadian mereka menimbulkan rasa aman dan nyaman bagi pasangan ~~~ yang

ini nih baru Ok !

Dari yang 10 diatas mungkin masih banyak lagi koq hal – hal yang membuat qt Falling in Love….so buat temen – temen yang mo berbagi, silahkan comment yah….di tunggu lho commentnya…..kasihan tuh buat yang blom merasakan yang namanya Love😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s